¿Cómo puedo autenticarme con mi sesión?

Cada vez que se conecte a un ordenador host que ejecute el software de host, debe autenticarse en el ordenador host. Eso quiere decir que tiene el derecho de usar el ordenador remoto (host) introduciendo un nombre de usuario y una contraseña que el ordenador reconoce. No introduzca su id de LogMeIn y contraseña. Esto provocará el Error 1326 o el Error 5 (nombre de usuario y contraseña incorrectos).

¿Qué nombre de usuario y contraseña debo introducir?

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña que usa para acceder a su ordenador. Debe ser la misma información que introduzca cuando vea una pantalla de inicio de sesión como una de estas muestras.

La mayoría de ordenadores con varios usuarios o una red corporativa le requieren autenticarse. Por ejemplo, en un PC con Windows normalmente se forzado a pulsar Ctrl-Alt-Eliminar e introduzca su nombre de usuario y su contraseña. Al conectarse mediante Pro a dicho equipo, se le pedirá que introduzca el mismo nombre de usuario y contraseña que usa al iniciar sesión de forma local.

Recordatorio: No introduzca su id de LogMeIn y contraseña. Esto provocará el Error 1326 o el Error 5 (nombre de usuario y contraseña incorrectos).

¿Quiere cambiar la contraseña de Windows? En muchos equipos con Windows puede pulsar Ctrl+Alt+Supry, a continuación, haga clic en Cambiar una contraseña. Si su equipo usa una cuenta de Microsoft para Windows Inicio de sesión (Windows 8 y superior), seguir estas instrucciones de Microsoft.

¿No sabe el nombre del usuario de su equipo? Descubra cómo encontrarlo aquí: ¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi equipo? (error 5-1326-1327/inicio de sesión fallido)

¿Qué es un código de acceso de ordenadores?

En algunos ordenadores, es posible que se le solicite introducir un Código de acceso al equipo. Generalmente, se le pedirá que cree un código de acceso de ordenadores cuando instale el software de host en un equipo que no esté configurado para exigir un nombre de usuario y una contraseña de Windows o Mac (al iniciar el ordenador, ya que está listo para introducir una contraseña). El código de acceso al equipo le permite comprobar que solo las personas que sepan el código especial pueden acceder a su equipo.

Importante: No pierde el código de acceso del equipo. Puede cambiar de la propia host, pero no puede recuperarse
Recordatorio: No introduzca la contraseña de la aplicación cuando se le solicite un código de acceso del equipo.

Usuarios avanzados: En Windows, el código de acceso del equipo está vinculado a una cuenta de administrador oculta LogMeInRemoteUser. El código de acceso del equipo es la contraseña para el usuario LogMeInRemoteUser.