Primeros pasos con join.me

Si está iniciando una reunión, se une a una reunión o gestiona su equipo en la Consola de administración, consulte estos recursos para ayudarle con rapidez a la hora de empezar a usar un.me.

Iniciar una reunión

1. Iniciar la reunión e invitar a otras personas a unirse

Para iniciar una reunión, simplemente vaya a join.me y haga clic Iniciar reunión o abra la aplicación de escritorio join.me. Después de descargar rápidamente una aplicación pequeña.

Vea este vídeo (disponible solo en inglés):

Lea estos artículos:

¿Utiliza su móvil?

2. Iniciar el audio

Al principio de la reunión de join.me verá dónde debe hacer clic para conectarse al audio de join.me. Tendrá dos formas de conectarse por teléfono o por teléfono.

Vea estos vídeos (disponibles solo en inglés):

Lea estos artículos:

3. Compartir la pantalla y listo

Al iniciar la reunión de join.me, inicie sesión " Pausar " modo para prepararse. Para empezar a compartir su pantalla, pulse el botón de compartir.

Vea este vídeo (disponible solo en inglés):

Lea este artículo:

Unirse a una reunión

1. Unirse a una reunión

Unirse a una reunión por correo electrónico o invitación a la calendario. También puede unirse desde la página principal de join.me.

Vea este vídeo (disponible solo en inglés):

Lea este artículo:

¿Utiliza su móvil?

2. Iniciar el audio

Al principio de la reunión de join.me, seleccione el modo de audio. Conéctese por ordenador o por teléfono.

Vea este vídeo (disponible solo en inglés):

Lea estos artículos:

3. Iniciar el vídeo

¿Se trata de una reunión cara a cara? Después de unirse a usted, busque el botón de vídeo en la parte superior izquierda de la barra de herramientas.

Vea este vídeo (disponible solo en inglés):

Lea este artículo:

Utilizar la consola de administración

1. Inicio de sesión en la Consola de administración de join.me

Para acceder a la Consola de administración, debe ser un suscriptor de join.me PRO o BUSINESS. Inicie sesión en el sitio web de join.me y seleccione Usuarios.

Vea este vídeo (disponible solo en inglés):

Lea este artículo:

2. Añadir usuarios

Puede añadir usuarios uno a la vez. Si es un administrador de BUSINESS, puede importar en bloque sus usuarios.

Vea este vídeo (disponible solo en inglés):

Lea este artículo:

3. Organizar usuarios

En la pestaña Usuarios, verá todos los usuarios que ha invitado. Puede buscar usuarios, volver a enviar invitaciones, gestionar las suscripciones a usuarios y mucho más.

Vea este vídeo (disponible solo en inglés):

Lea estos artículos:

4. Gestionar las funciones de usuario

Si es un suscriptor de BUSINESS, puede habilitar o inhabilitar funciones de join.me para cada usuario. Además del conjunto de funciones predeterminado, puede crear tantos como quiera.

Vea este vídeo (disponible solo en inglés):

Lea este artículo: