Iniciar sesiones de asistencia atendida

Las sesiones de asistencia atendida son aquellas en que un cliente se encuentra en su equipo y usa una clave de asistencia para unirse a la sesión de asistencia con el técnico (es decir, el cliente asiste al equipo "atendido"). Los técnicos pueden usar la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert para iniciar sesiones de asistencia.

Iniciar una sesión de asistencia atendida

1. Abra la aplicación de escritorio de GoToAssist Expert de las siguientes formas:

• Si la aplicación ya está instalada, haga clic con el botón secundario en el icono de GoToAssist de la bandeja del sistema (Windows) o en la barra de herramientas del Finder (Mac), y seleccione Iniciar sesión de asistencia.

Nota: Si el icono de GoToAssist Expert no aparece en la bandeja del sistema, busque la aplicación en el equipo, ábrala e inicie sesión con su correo electrónico y su contraseña de GoToAssist cuando se lo solicite.

2. Cuando se abra la aplicación, habrá listas una nueva sesión y una clave de sesión. Luego, podrá invitar a un cliente a la sesión de asistencia.

Nota: Las claves de asistencia seguirán siendo válidas un máximo de 4 horas.

Consulte Información general de las funciones para obtener más información acerca del uso de funciones de sesión. Los técnicos pueden usar la barra de herramientas de la parte superior de la ventana para hacer lo siguiente: