Segunda tarea: Cómo realizar una sesión de asistencia continua

Recordatorio: Se necesita un puesto disponible para usar la asistencia técnica función.

Cuando la sesión de Asistencia Ad Hoc se activa, podrá accederse al ordenador remoto emparejado con su cuenta durante 24 horas a través de las funciones Control remoto, Gestor de archivos o Panel de información desde la página Asistencia Ad Hoc el número de ocasiones que se desee.

Consejo: Las sesiones de asistencia técnica Ad Hoc activas también se muestran en la Ordenadores página bajo la Sesiones de asistencia continua grupo de ordenadores.
  1. Seleccione el método con el que desea conectarse al ordenador remoto.
    Opción Descripcón
    Acceda al ordenador remoto. Consulte Control remoto.
    Transferir archivos entre ordenadores. Consulte Gestor de archivos.
    Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.
    Gestionar el ordenador remoto. Consulte Panel de información.
    Recordatorio: A Más o Premier la suscripción es obligatoria para usar esta función.
  2. Introduzca la contraseña que creó en el paso 2 como parte de la configuración de la sesión de asistencia ad hoc (Paso 2).

Consejo: Seleccionar Inicie Chat con el usuario tras iniciar sesión . iniciar inmediatamente una conversación con el usuario una vez conectados.

Resultado:

Ya está conectado al ordenador remoto.

Para finalizar la sesión, haga clic en Finalizar sesión ahora en la página Asistencia Ad Hoc de Central.

Nota:
  • Al finalizar una conexión remota a través del Gestor de archivos, el Control remoto o el Panel de información, no se cierra la sesión de asistencia técnica.
  • Las sesiones permanecen activas durante 24 horas. Tras este periodo, la sesión finaliza automáticamente y el host temporal se elimina del ordenador remoto. Para acceder al ordenador de nuevo a través de Asistencia Ad Hoc, tendrá que iniciar una sesión nueva.
Consejo: ¿Tiene problemas? Consulte Solución de problemas de asistencia técnica Ad Hoc.