Acceso en segundo plano

¿Quién puede usar esta función? La Gestión remota La función está disponible para lo siguiente:
Suscripción de básico/Plus/Premier Suscripción Modular
  • Plus
  • Premier
  • Seguridad
Para acceder a las funciones de gestión remota:
  • Desde la LogMeIn.com sitio web, diríjase a Ordenadores página y haga clic en Panel de mandos vínculo.
  • Desde la Central Cliente, vaya a Menú principal. Una vez conectado, haga clic en Mostrar vista detallada.
Recordatorio: Una vez conectados, debe Modo detallado (panel de mandos) para ver opciones de gestión remota.