Solución de permisos para usuarios y grupos de usuarios en su cuenta

Especifique qué permisos tienen los usuarios y grupos de usuarios al acceder a hosts de su cuenta.

Para obtener más información sobre cómo añadir usuarios, consulte Cómo agregar usuarios a su cuenta.
  1. Central.
    Permiso Descripcón
    Habilitar Central Cuando se selecciona, los usuarios siempre funcionan en la Central interfaz. De lo contrario, los usuarios siempre funcionan en la interfaz de cliente sencilla.
    Informes Permitir a los usuarios ver Central informes. Para ver informes de Hamachi, los usuarios también deben tener el siguiente permiso: Acceder a redes de la cuenta.
    Gestión de avisos Permite a los usuarios crear y gestionar avisos. Solo Premier, automatización o Insights.
    Gestión de configuración Permite a los usuarios crear paquetes de preferencias del host.
    Gestión de grupos de ordenadores Permite a los usuarios crear y gestionar grupos de ordenadores.
    Ver datos de inventario Permite a los usuarios ver informes de inventario. Los usuarios también deben tener los siguientes permisos: Informes y Gestión de alertas. Solo Premier o Insights.
    Acceder al inventario Permite a los usuarios habilitar/deshabilitar la recopilación de datos de inventario en los ordenadores host de Windows de esta cuenta. Solo es válido para los usuarios con acceso a todos los ordenadores de la cuenta. Solo Premier o Insights.
    Crear y modificar tareas de One2Many Permite a los usuarios crear y modificar tareas de One2Many. Solo Premier o Automatización.
    Ejecutar tareas de One2Many Permite a los usuarios ejecutar tareas de One2Many. Solo Premier o Automatización.
    Gestión de antivirus Permita a los usuarios usar la función de administración de antivirus (AV) e implementar una política antivirus seleccionada en los anfitriones.
  2. Archivos, puede conceder acceso a archivos y carpetas almacenados en su cuenta con la Archivos para LogMeIn función. Para obtener más información, consulte Archivos para LogMeIn: Almacenamiento de sus archivos y carpetas.
    Permiso Descripcón
    Todos los archivos y carpetas de mi cuenta Conceda acceso a todos los archivos y carpetas de su cuenta. Esto permite al usuario leer, modificar y eliminar los archivos y las carpetas.
    Ninguno No permite al usuario acceder a la función Archivos. Los datos almacenados en Archivos no estarán disponibles, a menos que opte por compartir un vínculo.
    Solo carpetas concretas Para conceder acceso a carpetas carpetas, diríjase a la página Archivos y haga clic en Compartir carpeta en cualquier carpeta. Puede optar por compartir un vínculo que concede acceso de solo lectura a la carpeta, o puede invitar a los usuarios que podrán leer, modificar o eliminar los elementos que contenga la carpeta.
    Recordatorio: No puede invitar a usuarios a archivos individuales. Los archivos concretos solo se pueden compartir mediante un vínculo, lo que significa que puede compartir un archivo con cualquiera que tenga el vínculo o con nadie, si así lo quiere.
  3. Gestión.
    Permiso Descripcón
    Gestión de usuarios Permite a los usuarios editar y eliminar usuarios de esta cuenta. Para añadir usuarios, los usuarios también deben tener la siguiente permiso: HabilitarCentral.
    Gestión de la política de inicio de sesión Permitir a los usuarios aplicar una política de inicio de sesión a todos los usuariosCentral cuenta, incluido el titular de la cuenta. Consulte Cómo definir un requisito de seguridad de la contraseña.
    Se pueden guardar credenciales de inicio de sesión Permitir que los usuarios activen la Recordar credenciales de inicio de sesión opción en la cuenta > Página de seguridad, que permite a los usuarios guardar credenciales de inicio de sesión de Host cuando se conectan a un anfitrión. Consulte Cómo configurar la autenticación automática.
    Crear acceso directo al escritorio Permita a los usuarios crear accesos directos de escritorio para acceder rápidamente a los Hosts.
    Implementación Permita a los usuarios instalar el software de Host. Para generar enlaces de instalación, los usuarios también deben tener la siguiente permiso: HabilitarCentral. Para implementar redes de Hamachi, los usuarios también deben tener el siguiente permiso: Gestión de redes y clientes.
    Actualización y administración de antivirus Permita a los usuarios gestionar las actualizaciones de Windows y Microsoft y usar la función de administración antivirus. Para gestionar las actualizaciones en varios ordenadores, los usuarios también deben tener la siguiente permiso: HabilitarCentral.Las funciones de administración de antivirus están disponibles para Premier y Seguridad solo suscripciones.
    Habilitar las funciones de seguridad a nivel de cuenta Permitir a los usuarios editar la configuración de seguridad en la dirección de e-mail de la cuenta > Cuenta > Pestaña Seguridad.
  4. Defina los usuarios de la interfaz cuando accede a ordenadores Organizar.
    Permiso Descripcón
    Aplicar configuración de grupo Permita a los usuarios ver la interfaz disponible a los miembros del grupo de usuarios asignado.
    Mostrar interfaz avanzada cuando está disponible Permite que los usuarios vean el Modo detallado con menús de gestión remota, como por ejemplo Gestión de ordenadores, Configuración del ordenador, Información de rendimiento, etc.
    Mostrar la interfaz de inicio de sesión simplificado Permite que los usuarios vean la "Vista compacta" sin opciones de menú de gestión remota.
  5. Permiso del grupo/ordenador.
    Permiso Descripcón
    Aplicar configuración de grupo Permite que los usuarios accedan a todos los ordenadores que tienen disponibles los miembros del Grupo de usuarios asignado.
    Nota: Se aplican los ajustes de grupo no es visible al editar permisos de un grupo.
    Acceder a todos los ordenadores de la cuenta Permite que los usuarios accedan a todos los ordenadores de la cuenta.
    Especificar los grupos y ordenadores a los que el usuario seleccionado puede acceder Seleccione un grupo completo activando la casilla de selección que aparece junto a su nombre, en el panel izquierdo.
    Importante: Los ordenadores pueden reasignarse o moverse de un grupo a otro. Si se mueve, es posible que determinados usuarios no puedan acceder a un ordenador. Consulte Acerca del impacto de cambios en los grupos (los ordenadores se moverán) en el acceso al usuario.
  6. Establecer Red (Hamachi ) permisos. Para obtener más información sobre Hamachi, consulte Novedades en Hamachi.
    Permiso Descripcón
    Acceder a redes de la cuenta Permite a los usuarios acceder a las redes de Hamachi de la cuenta.
    Gestión de redes y clientes Permite a los usuarios crear y editar redes de Hamachi y desplegar clientes de Hamachi.
    Elementos predeterminados: cliente Permite a los usuarios cambiar la configuración predeterminada aplicada a los clientes desplegados de Hamachi.
    Editar los valores predeterminados de la red Permite a los usuarios cambiar la configuración predeterminada aplicada a las nuevas redes de Hamachi.
  7. Una vez que el usuario haya aceptado la invitación, los siguientes permisos de seguridad estarán disponibles en Seguridad adicional
    Opción Descripcón
    Código de seguridad enviado por e-mail Pide a los usuarios un código de seguridad al acceder al perfil Usuario de ["Nombre de empresa"]. El código se envía por e-mail a la dirección especificada. Cada código podrá utilizarse una sola vez.
    Código de seguridad impreso Pide a los usuarios un código de seguridad de una lista impresa al acceder al perfil Usuario de ["Nombre de empresa"]. Se genera una lista de códigos de seguridad de un solo uso para la impresión. Cada vez que un usuario acceda al perfil, se le pedirá que introduzca un código de la lista impresa. El usuario podrá generar una nueva lista de códigos en la ficha Cuenta > Seguridad adicional.
    Forzar la autenticación de doble factor para este usuario Exige a los usuarios seguir un proceso de dos pasos para verificar su identidad. Pueden elegir cualquier método disponible actualmente para el cliente. La política no puede obligarles a usar un método concreto. Para obtener más información, consulte Verificación en dos pasos.