Asistencia Ad Hoc: Acceso a ordenadores desgestionados

La función de asistencia específica ofrece acceso de un solo uso a ordenadores PC remotos que no se han añadido a su cuenta ( " sin gestionar " ordenadores sin instalar software de host).

Este documento guía a los técnicos por el proceso de prestación de asistencia técnica remota a sus clientes con la función Asistencia Ad Hoc.

Consejo: Para comprender mejor la experiencia de su cliente, consulte Guía de conexión paso a paso de asistencia especial.
Importante: Debe tener un puesto disponible en su cuenta para realizar sesiones de asistencia técnica ad hoc.
Nota: No disponible para suscripciones a prueba.

Resumen de la función Asistencia Ad Hoc

1. El proveedor de asistencia técnica configura una nueva sesión en Central.
  2. Al realizar el paso 1 se envía un e-mail al usuario que está solicitando la asistencia técnica. Ese e-mail contiene un vínculo de implementación que integra una contraseña predefinida.
  3. Se instala un host temporal en el ordenador del usuario.
  4. El usuario activa la sesión con un código de seguridad.
  5. 24 horas después de la activación, la sesión finaliza automáticamente y el host temporal se elimina del ordenador del usuario.
Importante: Solo puede proporcionar asistencia específica a ordenadores PC.

Consideraciones

Importante: Tenga en cuenta lo siguiente:
  • Los usuarios que se encuentren en un PC con Windows deben tener privilegios de administrador para poder recibir Asistencia Ad Hoc.
  • El número de sesiones de Asistencia Ad Hoc simultáneas o activas está limitado a una sesión de asistencia técnica por perfil de usuario y a cinco sesiones de asistencia técnica por empresa.
  • Mientras la sesión está activa, el usuario de Central puede acceder al ordenador remoto cualquier número de veces a través de las funciones Control remoto, Gestor de archivos (se necesita la versión Plus o Premier) o el Panel de información (se necesita la versión Plus o Premier).
  • La sesión permanecerá activa cuando el ordenador remoto se desconecte.
  • No se puede usar asistencia específica con ordenadores que ya estén ejecutando el software de host.