Quando si avvia il controllo remoto, tienilo bloccato " Verifica identificazione! " Come si deve procedere?

Sintomo

Quando avvii una sessione di controllo remoto, la connessione rimane bloccata all' Verifica identità fase.

Controlla i seguenti elementi per assicurarti che client è configurato correttamente (il computer da cui si connettono).

Soluzione 1: Usa il Client

Normalmente questo problema si verifica quando si connette tramite browser, principalmente Internet Explorer. Come prima soluzione, prova a usare la app desktop Client per connetterti al computer host.

Soluzione 2: Verifica del certificato di sicurezza dell'host

Alcuni pacchetti di sicurezza possono interferire con i certificati di sicurezza del sistema.

1. Avvia una nuova sessione remota (controllo remoto o Gestione File).
  2. Quando viene visualizzata la finestra di dialogo di connessione, fai clic su Mostra dettagli.
  3. Trova Certificato rilasciato da:
    • Il certificato devono essere emessa da GlobalSign
    • Se l'emittente è non GoTopotrebbe essere il tuo software di sicurezza/antivirus, ad esempio AVAST, eNET o AVG
    • In questo caso, aggiungi Pro all'elenco di elementi consentiti del software antivirus
  4. Prova nuovamente la connessione.

Soluzione 3: Disabilita SSL e abilita TLS 1.2

Internet Explorer

1. In IE, fai clic su Strumenti > Opzioni Internet.
  2. Vai alla scheda Avanzate.
  3. Scorrere fino alla parte relativa alla sicurezza nella finestra Impostazioni. Rimuovere i segni di spunta per SSLe assicurati che sia selezionata l'opzione TLS 1.0.
  4. Fai clic su Applica e riavvia il browser.

Per Chrome, vedi questi istruzioni da Google.

Soluzione 4: Assicurati che la data e l'ora siano corrette sul computer client.

Regola la data e l'ora del computer. Di solito puoi accedere alle impostazioni di data e ora nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Soluzione 5: Assicurati che la scheda di protezione del Browser o la scheda Rocket non interferiscano con il Pro.

Nella barra delle applicazioni, fai clic destro sull'icona di protezione del Browser o nella scheda Rocket e Chiudi il programma.

Soluzione 6: In Windows, controlla le impostazioni proxy.

1. Avvia Internet Explorer.
  2. Seleziona Strumenti > Opzioni Internet.
  3. Nella Connessioni scheda, fai clic su Impostazioni LAN.
  4. Deseleziona le seguenti due caselle di controllo:
    • Utilizzare lo script di configurazione automatico
    • Usa un server proxy per la LAN.
    Importante: Se ti connetti tramite un server proxy, deve elenco di elementi consentiti GoTo domini elencati in Inserimento nell'elenco degli elementi consentiti e GoTo.
  5. Fai clic su OK.