Non riesco a connetterti? Provalo per prima cosa!

Un elenco di controllo dei problemi di comunicazione più comuni quando si connettono ai computer Host.

Suggerimento: Un motivo comune dell'accesso non riuscito è che gli utenti inserivano il loro id LogMeIn e password, non il nome utente e la password del computer. Vedi anche Come posso effettuare l'autenticazione della mia sessione?.

Un altro motivo comune è quando l'host è in un dominio di rete in cui è necessario immettere anche il nome di dominio. Ad esempio, se l'host è in un dominio, chiamato bathdwarestoree il tuo nome utente nell'host è jsmithhil tuo nome utente completo è bathardstore/jsmithh.

Per scoprire se sei in un dominio,
  • Su Windows, apri un Prompt dei comandi e digita whitami
  • Su Mac, vai a Preferenze di sistema > Utenti e gruppi di utenti quindi seleziona l'utente e fai clic su Opzioni di accesso. Individua il nome del dominio nella Server Account di rete campo.

Configurazione del Firewall

Verifica che il software host non sia bloccato da un firewall nel computer host. È necessario consentire al software host di effettuare connessioni nelle regole del firewall. Per maggiori informazioni, vedi Pro e firewall.

Nota: Codice di errore comuni: 10061.

Impostazioni Proxy

Se il proxy non è configurato per funzionare con il software host, potresti verificarsi problemi di connessione. Per maggiori informazioni, vedi Come configurare le impostazioni Proxy.

Nota: Codici comuni di errore: 10049, 10061, 11004, 10060.

Stato DNS

Segui la procedura per risolvere i problemi con il DNS per risolvere il nostro indirizzo IP.

Su Windows 7 e news:

1. Apri la Esegui finestra di dialogo. (Premi il Windows chiave e R chiave contemporaneamente).)
  2. Tipo cmd e fai clic su OK.
  3. Nel prompt dei comandi, digita ipconfig/flddns e premi il Inserisci chiave.

Su Mac OS X:

1. Apri Utilità > Terminal.
  2. Tipo dscoseuil -flushcache e premi il Inserisci chiave.
Nota: Codice di errore comuni: 10049.

Servizio OpenDNS

Quando utilizzi l'uso di problemi di connessione, GoTo prodotti con OpenDNS. A causa della categoria OpenDNS GoTo domini come proxy/anonimi. GoTo il supporto non può offrire ulteriore assistenza per questo problema. Vedi http://www.opends.com/ per ulteriori informazioni configurane OpenDNS.

Segancatori di caricamento Internet e proxy invertiti (connessioni satellite)

Per risolvere i problemi di mancata corrispondenza IP dietro un bilanciamento del carico internet o effettuare un proxy inverso, segui questi passaggi.

1. Copia questo testo:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeIn\V5\Net]
    "BrokenProxy"=dword:00000000
  2. Salva in Nepadad o un editor simile nel computer host come IP Missch.txt.
  3. Rinomina il file IPMissatch.reg. Puoi chiedere di confermare che desideri modificare l'estensione file da .txt to .reg. Conferma la modifica.
  4. Fai doppio clic sul file e conferma che desideri importare il file nel registro.

Impostazioni di data e ora

Se le impostazioni di data e ora del computer non sono corrette, l'host può mostrare come Abilitato e Online nella barra delle applicazioni, ma come Non in linea nel tuo account.

Per modificare la data e l'orario del sistema, fai clic sull'orologio nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra del menu Mac.