product icon

Invia " Ctrl-Alt-Canc " Comando

L “ Invia Ctrl-Alt-Delete lo strumento è utile se hai bisogno di eseguire tali attività come accesso con diverse credenziali Windows, il blocco del computer del cliente o l”accesso a Gestione attività. Se premi Ctrl + Alt + Canc sulla tastiera mentre sei in sessione, la finestra di disconnessione verrà visualizzata sul tuo computer anziché sui clienti, ma utilizzando lo strumento Ctrl-Alt-Delete eseguendo correttamente la finestra di disconnessione Del computer Del cliente.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo durante la connessione a un computer Windows.

Invia " Ctrl-Alt-Delete " comando del computer del cliente

1. Durante una sessione di supporto con o in assenza di operatore, fai clic sul pulsante Ctrl-Alt-Canc nella barra degli strumenti Del Visualizzatore.
    2. La finestra di disconnessione apparirà nel Computer del cliente (con Blocca questo Computer, cambia utente, disconnetti, modifica una Password e avvia Gestione attività). Effettua la selezione come desiderato, oppure premi Esc sulla tastiera per annullare.