Nuovo accesso utente per GoToAssist Seeit

Ti diamo il benvenuto GoToAssist Fatto! A GoToAssist Seeit amministratore ha concesso l'accesso alla GoToAssist account Seeit, che significa che riceverai un invito tramite e-mail A cui ti chiede di partecipare. Se hai già un account LogMeIn esistente collegato a tale indirizzo e-mail, puoi accedere usando le tue credenziali esistenti. Se non hai un account esistente, puoi fare clic sul link per creare il tuo nuovo account e sfruttare le molte funzionalità di GoToAssist Seeit.

Tieni presente che le nuove sottoscrizioni di prova o a pagamento non sono più disponibili per GoToAssist Seeit.

Partecipa a GoToAssist account Seeit

1. Fai clic sul creare la password collegamento nell'e-mail di invito.
    2. Verrà connesso al nuovo account. Usa la Il mio account per modificare il nome, l'indirizzo e-mail e le impostazioni dell'account, oppure fai clic su Seeit nella barra di navigazione superiore per iniziare a usare il tuo account.