product icon

Supporto per dispositivi mobili

Con la gratuita GoToAssist app, puoi aumentare la tua mobilità e la tua larghezza di banda fornendo servizi di supporto essenziali ai dispositivi Internet remoti mentre sei in viaggio. Scarica subito l'app e inserisci i tuoi dati di accesso per iniziare immediatamente a fornire supporto remoto

GoToAssist ha diverse opzioni per fornire supporto sia da dispositivi mobili e fornire supporto per ai clienti che utilizzano dispositivi mobili, come descritto di seguito.

Fornisci supporto dai dispositivi mobili

Gli agenti possono organizzare sessioni di supporto con operatore e in assenza di operatore dai dispositivi iOS o Android scaricando il GoToAssist (Supporto remoto) per iOS o API per Android.

• Scopri di più relative all'organizzazione di sessioni dai dispositivi iOS
    • Scopri di più relative all'organizzazione di sessioni dai dispositivi Android

Fornisci supporto a un dispositivo iOS

Al momento non è possibile partecipare a una sessione di supporto da un dispositivo iOS.

Fornisci supporto a un dispositivo Android

Gli agenti possono anche utilizzare le app per dispositivi mobili o desktop per organizzare sessioni di supporto con i clienti Android che si collegano utilizzando GoToAssist (cliente ) API per Android.
    Attenzione: L ' GoToAssist app (cliente) per Android da Google Play Store verrà ritirata presto. Per prestazioni ottimali, usa il GoToAssist (cliente) APK per Android.
    • Scopri di più Informazioni su come partecipare alle sessioni dai dispositivi Android
    Attenzione: Se partecipi a una sessione di supporto da un dispositivo Samsung utilizzando una nuova installazione dell ' GoToAssist (cliente) v4 APK per Android (installato a partire dal 30 gennaio 2021), il controllo remoto non è supportato. Affinché l'agente possa usare il controllo remoto, devi partecipare alla sessione di supporto usando GoToAssist Supporto-app v5 per Android. Scopri di più.