product icon

Installazione del supporto in assenza di operatore un altro dispositivo non presidiato da operatore

Se un agente imposta il supporto in assenza di operatore su un computer Windows o Windows, e l'immagine utilizzata in precedenza era installata sul supporto senza utente, la nuova installazione in assenza di operatore sostituirà il dispositivo precedente nel tuo archivio perché entrambi i computer utilizzano lo stesso ID univoco e univoco (UUID) nel registro.

Per assicurarti che ogni computer in assenza di operatore disponga del proprio UUID su dispositivi non utilizzati o clonati, gli agenti dovrebbero rimuovere completamente il supporto in assenza di operatore e reinstallare il cliente nel modo seguente:

1. Sul computer in assenza di operatore, vai a Pannello di controllo > Programmi e funzionalità e funzionalità.
    2. Disinstallare entrambe le GoToAssist cliente e GoTo Opener applicazioni.
    3. Scarica ed esegui il GoToAssist Strumento di rimozione del registro di supporto in assenza di operatore.
    4. Al termine, riavvia il computer.
    5. Quando il desktop viene riavviato, scarica, installa e imposta il supporto in assenza di operatore una volta.
    6. La nuova installazione assegnerà ora un UUID univoco al computer in assenza di operatore.

ATTENZIONE! Quando rimuovi le chiavi di registro, fai attenzione a rimuovere la chiave sbagliata, perché la o le chiavi non riuscite possono causare danni irreparabili al sistema operativo Windows.

Per i sistemi Windows a 64 bit:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\LogMeInInc\GoToManage

HKKEY_LOCA_MACHINE\SAFTWARE\Wow6432No.detailer LogMeInInclude GoToAssist Clienti Express

Per i sistemi Windows a 32 bit:

HKKEY_LOCA_MACHINE\SAFTWARE\LogMeInIncenter GoToManage

HKKEY_LOCA_MACHINE\SAFTWARE\LogMeInIncenter GoToAssist Clienti Express

Una volta rimossa manualmente le chiavi del registro, riavvia il computer e imposta nuovamente il supporto in assenza di operatore.