product icon

Termina sessione

    Quando la sessione di supporto ha concluso e desideri scollegare la sessione con il cliente, puoi terminare la sessione in vari modi.

    Termina la sessione di supporto con operatore

    1. Esistono 3 modi per terminare una sessione di supporto con utente, come segue:
      • Fai clic sull'icona Chiudi sopra la barra degli strumenti degli agenti:

      • Fai clic sull'icona Termina sessione nella finestra di anteprima della sessione:

      • Fai clic sull'icona del Menu Sessione nella finestra Anteprima sessione, quindi fai clic su Termina sessiona.:

    2. Una volta terminata la sessione, ti verrà richiesto di una finestra Termina sessione (se abilitato dall'amministratore dell'account), dove puoi effettuare le selezioni desiderate e/o inserire i seguenti campi nella finestra di fine della sessione:
    • Nome sessione - Compila un nome che desideri assegnare alla sessione.
    • Assegnare una sessione a un gruppo di dispositivi - Usa il menu a discesa per assegnare la sessione di supporto a un gruppo di dispositivi specifico.
      Nota: Per impostazione predefinita, " Non definito " verrà selezionato automaticamente, che non associare la sessione con nessun gruppo di dispositivi.
    • Note sulla sessione - Compila tutte le note di sessione che desideri associare alla sessione di supporto.
    • Informazioni di contabilità (contratto n., cliente n., ecc. ) - Compila tutti i dati di contabilità da associare alla sessione di supporto.
    • Termina sessione - Fai clic per uscire dalla sessione.
    • Termina e invia il feedback - Fai clic per uscire dalla sessione e fornisci feedback GoToAssist .
    • Annullare - Fai clic per uscire dalla finestra Termina sessione e tornare alla sessione di supporto.

    Interrompere una sessione di supporto senza utente

    1. Puoi terminare una sessione di supporto in assenza di operatore utilizzando il passaggi sopraoppure utilizzando la barra degli strumenti del cliente nei seguenti modi:
      • Fai clic sull'icona Termina sessione nella barra degli strumenti del cliente, quindi fai clic su nella finestra di dialogo di conferma per terminare la sessione.

      • Fai clic sull'icona Chiudi nella barra degli strumenti del cliente, quindi fai clic su nella finestra di dialogo di conferma per terminare la sessione.

    2. Se non desideri ancora terminare la sessione, fai clic su No per escludere la finestra Conferma uscita e tornare alla sessione di supporto. Inoltre, puoi scopri di più sull'opzione Segnala un abuso.