Termina il GoToAssist Sessione Seeit (agenti)

Quando la sessione si è conclusa e desideri arrestare l'organizzazione, puoi abbandonare la sessione.

Utilizzo del sito web dell'agente:dal computer desktop:

1. Nel sito web dell “agente, fai clic sull ”icona Abbandona sessione nel menu di navigazione in alto.

2. Quando richiesto, fai clic su per uscire dalla sessione.

3. Se hai effettuato le copie istantanee, hai creato note di sessione o registrato la tua sessione, ora puoi accedere ai dati della sessione oppure avviare una nuova sessione.

Utilizzo dell'app per iOS per agenti:

1. Tocca l'icona Abbandona sessione nella barra degli strumenti nella barra di navigazione superiore.

2. Quando richiesto, tocca Esci dalla sessione per chiudere la sessione.