product icon

Crea un account

Puoi iniziare a usare GoToAssist subito effettuando una registrazione per una prova gratuita o per l'acquisto di un piano. Puoi includere sia il supporto remoto che quello di Desk nella tua prova gratuita, e quindi in un secondo momento in un piano di sottoscrizione per i moduli che sono al meglio delle esigenze della tua organizzazione.

La tua versione è diversa? Vedi le informazioni su GoToAssist Supporto remoto v5.

Inizia una prova gratuita

1. Vai alla Crea il tuo Account pagina.
    2. Compila il tuo Nome, Cognome, Indirizzo e-mail, Password, Telefono, e Azienda campi, quindi fai clic su Avvia la prova gratuita per continuare. Riceverai un'e-mail di benvenuto contenente i tuoi dati di accesso, la data di fine del periodo di prova e un collegamento per convertire in un piano di sottoscrizione a pagamento.

Acquista un piano

1. Vai alla Acquista GoToAssist pagina.
    2. Nella " Personalizzare il piano personale " sezione, seleziona il numero di tecnici che desideri utilizzare nel tuo account.
    3. Fai clic per selezionare Piano annuale oppure Piano mensile.
    4. Visualizza il riepilogo degli ordini nel menu di navigazione a destra.

5. Nella " Configurazione dell'Account personale " sezione, compilare il Nome, Cognome, Indirizzo e-mail, e Password campi.

6. Nella " Pagamento sicuro tramite carta di credito " sezione, compila i seguenti campi:
      • Nome del nome dell'Account
      • Cognome dell'Account
      • Indirizzo di fatturazione
      • Città
      • Codice postale
      • Paese
      • Stato
      • Telefono
      • Numero della carta di credito
      • Codice Sicurezza
      • Mese di scadenza
      • Anno di scadenza
    7. Fai clic Acquista per acquistare il tuo piano.