Aggiornamento o reimpostazione di computer senza utente

Se non è possibile connettersi a un computer con supporto senza utente che non si trova nello stato In sessione o Rimosso, è possibile aggiornare il relativo stato o reimpostare la connessione.

Nota: l'accesso alla funzionalità di supporto senza utente (incluse le altre funzionalità descritte qui) dipende dalla configurazione dell'account. Vedere Gestione di utenti e autorizzazioni per ulteriori informazioni.

Aggiornamento o reimpostazione della connessione tramite l'applicazione per desktop GoToAssist Expert

1. Aprire l'applicazione per desktop GoToAssist Expert.

2. Fare clic su Computer senza utente nella barra degli strumenti e selezionare Visualizza computer senza utente.

Nota: se l'accesso alla funzionalità Supporto senza utente è stata disabilitata dall'amministratore, il menu Supporto senza utente nella barra degli strumenti del visualizzatore sarà disabilitata (ad esempio verrà visualizzata in grigio).

3. Nella barra di navigazione sinistra, individuare l'azienda corretta e il computer senza utente desiderato. Fare clic sull'icona con la freccia e selezionare una delle seguenti opzioni:

• Aggiorna: questa opzione consente di aggiornare lo stato visualizzato del computer con supporto senza utente (ad esempio, se la finestra è stata aperta al momento della modifica di stato del computer, è possibile che lo stato visualizzato non si sia aggiornato automaticamente, quindi sarà necessario aggiornarlo manualmente).

• Reimposta connessione: questa opzione consente di reimpostare completamente la connessione tra il sistema GoToAssist e il computer e risulta particolarmente utile nel caso in cui un errore causi il passaggio del computer allo stato 'Offline', 'In sessione' o a un altro stato in cui non dovrebbe trovarsi (ad esempio, se rimane sullo stato 'In sessione' quando la sessione è terminata, il computer deve essere reimpostato su 'Online'). Tenere presente che reimpostando la connessione verranno terminate tutte le sessioni in corso.

Reimpostazione della connessione tramite l'applicazione Web GoToAssist

1. Accedere a https://app.gotoassist.com e selezionare l'azienda corretta.

2. Nella pagina Inventario individuare il computer desiderato e fare clic per aprirlo.

3. Nella scheda Panoramica della pagina dei dettagli sul dispositivo, fare clic sul collegamento Reimposta connessione nella parte inferiore della pagina.

4. Quando viene richiesto, fare clic su OK > OK.