Visualizzazione dettagli

Per un buon compromesso tra la qualità grafica della visualizzazione affiancata e la praticità della visualizzazione elenco, prova la visualizzazione dettagli.

Suggerimento: Ti consigliamo di usare la Vista dettagli come visualizzazione predefinita.

Figura 1. Visualizzazione dettagli

Personalizzazione delle colonne disponibili

Fai clic sul selettore di colonne nella barra dell'intestazione per visualizzare l'elenco delle colonne disponibili.

Integrità
Mostra lo stato delle funzionalità Windows negli host, inclusi Aggiornamenti di Windows e Antivirus. Passa il puntatore del mouse sull'icona per visualizzare gli aggiornamenti.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Stato
Mostra lo stato del computer:
  • Non in linea
  • In sessione
  • Disponibile
Fai clic su queste icone per assumere il controllo remoto dell'host.
Computer
La descrizione del Computer viene visualizzata quando è installato l'host. Fai clic su Descrizione computer per assumere il controllo remoto dell'host.
Version
Il numero di versione del software host installato nell'host. Fai clic sul numero della versione per installare la versione più aggiornata del Pannello di controllo di LogMeIn software sull'host.
Connessione diretta
  • Assumere il controllo remoto dell'host
  • Inserisci la Gestione File
  • Accesso alla dashboard . Per ulteriori informazioni sulla Dashboard, vedi Usando la Dashboard del client.
Ultimo accesso
Mostra la data e ora dell'ultima volta che l'host era online.
Nota
Consente di aggiungere informazioni sull'host. Limite caratteri 500
Aggiorna
Mostra lo stato di Aggiornamenti di Windows nell'host.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

Antivirus
Mostra lo stato del software antivirus nel computer. Per ulteriori informazioni, vedi Visualizzazione dello stato e dei dettagli dell'antivirus.
Avvisi
Mostra un indicatore degli avvisi non riconosciuti nell'host. Per ulteriori informazioni su avvisi, vedi Operazioni con gli avvisi.
Proprietà
Visualizza la schermata Proprietà host.
Inventario
Vieni a Proprietà host > Attività del Computer sezione per eseguire un'inventario su un singolo host. Per ulteriori informazioni, vediInformazioni sulle Reporting dell'inventario.

Per altri campi personalizzati, vedi Utilizzo dei campi personalizzati per organizzare i computer.

Direttamente al controllo remoto

Fai clic sul nome di un computer per passare direttamente al controllo remoto. Per aprire la sessione in una nuova scheda del browser, fai clic tenendo premuto CTRL oppure fai clic con il pulsante centrale del mouse.