Come imporre a tutti gli utenti l'uso dell'autenticazione a due fattori

Imponi a tutti gli utenti che accedono al tuo account di seguire un processo in due passaggi per verificare la loro identità.

Solo Central utenti con Gestione dei criteri di accesso l'autorizzazione può modificare o imporre un criterio di accesso.

Nota: One2molti utilizza l'autenticazione a due fattori, anche se non abilita questa funzionalità di sicurezza.

Il criterio è valido quando accedi a LogMeIn.com, alle app Client per iOS e Android e all'app desktop Client.

1. In Central, fai clic su Utenti > Criteri di accesso.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Criteri di accesso.

2. Sotto Procedura di accesso, seleziona Autenticazione a due fattori.

Risultato: L “ Stai per richiedere l”autenticazione a due fattori viene visualizzato il messaggio di conferma.

3. Fai clic Attiva.

Risultato: Per verificare la propria identità, gli utenti devono seguire una procedura in due passaggi. Può scegliere un metodo attualmente disponibile per il client. I criteri non li possono costringere a usare un metodo specifico. Per maggiori informazioni, vedi Verifica in due passaggi.

Al successivo accesso, Autenticazione a due fattori viene applicato a tutti gli utenti dell'account.
Suggerimento: Come per assistenza, potresti voler notificarlo quando si applica le modifiche dei criteri. Central non informa automaticamente gli utenti delle modifiche dei criteri. Se gli utenti hanno bisogno di aiuto per la verifica in due passaggi, indirizzali ai seguenti: Come configurare l'autenticazione a due fattori per il tuo Account.
Suggerimento: Quando utilizzi Central in un browser, i criteri di accesso non ti permettono di salvare i dispositivi. Questo vale solo se il titolare dell “Account principale abilita l”autenticazione a due fattori in Utenti > Criteri di accesso.