Automazione One2Many

Esegui, gestisci e monitora le attività amministrative su più computer Windows e Mac direttamente da Central.

Che cosa si può fare con One2Many

Chi può usare questa funzione? L ' One2molti funzionalità disponibile per i seguenti elementi:
Sottoscrizione base/Plus Sottoscrizione modulare Autorizzazioni utenti
  • Premier
  • Automazione
  • Crea e modifica attività One2Many
  • Esecuzione attività One2Many
  • Installazione o aggiornamento di software
  • Esecuzione di un comando remoto
  • Esecuzione di un file batch o eseguibile
  • Aggiornamento delle impostazioni del registro di sistema
  • Distribuzione di file
  • Esecuzione di complesse operazioni amministrative personalizzate

Come funziona? In breve.

1. Crea un'attività. Le attività contengono il programma che desideri installare, i file che desideri distribuire, il comando che desideri eseguire oppure le impostazioni che desideri inviare. Crea e salva più attività. Potranno poi essere eseguite secondo un piano specifico. Ciascuna attività può essere associata a più piani. Esempi di attività: Installa Adobe Reader o Esegui programma antivirus.
  2. Crea un piano. I piani definiscono i computer destinatari dell'attività e specificano come e quando eseguirla. Ciascun piano può essere associato a una sola attività. Esempi di piani: Tutti i server Edificio 7 o Desktop Windows 8.1.
  3. Esegui il piano. Il piano può essere eseguito immediatamente o secondo una pianificazione specifica.
Suggerimento: Puoi anche eseguire automaticamente attività One2Many in risposta a avvisi attivati (noti anche come “chiamata” come avvisi autologici). Per maggiori informazioni, vedi Come creare regole di avviso in un pacchetto avvisi.
Esempio: Esempio di combinazione attività/piano

Il tuo obiettivo è distribuire un nuovo software di scansione antivirus agli host Windows del team di vendita. Desideri che ciò avvenga il 14 dicembre alle ore 21:00.

• Per prima cosa devi creare un'attività chiamata "Installa software antivirus" e includere il relativo file .msi come risorsa.
  • Quindi crea un piano chiamato "PC Vendite 14 dic 21:00", che includa tutti i computer del gruppo "PC Vendite", e pianifica l'esecuzione dell'attività il 14 dicembre alle ore 21:00.
  • Nella creazione del piano, devi assegnare al piano l'attività "Installa software antivirus". In caso contrario il piano non avrà alcuna attività da svolgere.

C'è un limite a One2Many (O2M) per piani e programmi di implementazione per Premier?

La versione predefinita per One2Many è 1 GB/attività e 3GB/account. Ad esempio, puoi eseguire tre attività da 1GB o da eseguire 255 11.7 MB.

Il numero massimo di piani è 255/account.

Per modificare questi limiti, contatta il rappresentante del tuo account: GoTo team di vendita.

Attenzione: One2Many è disponibile per gli iscritti Central Premier.

Dove posso trovare script per One2Many

Visita il thread della community per un elenco di script approvati da usare con Central (One2Many) e Central.

Thread di script della Community

Nota: L ' GoTo il team di supporto non è in grado di fornire assistenza o risoluzione dei problemi dettagliati per gli script.

Requisiti del lato host

Assicurati che negli host sia in esecuzione la versione più recente del software host.

Requisiti del lato client

One2Many utilizza la verifica in due passaggi, anche se questa funzionalità di sicurezza disabilitato.