Come disattivare la verifica in due passaggi

Se desideri utilizzare un dispositivo nuovo o non vuoi più utilizzare la verifica in due passaggi, puoi disattivarla.

Attenzione:
  • La verifica in due passaggi potrebbe essere richiesta da parte del tuo amministratore.
  • One2molti utilizza la verifica in due passaggi, anche se si cambia questa funzione di sicurezza.
  1. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password.

Risultato: Viene visualizzata la pagina Computer.

2. Nella parte superiore della pagina Computer, fai clic su Impostazioni e quindi Impostazioni dell'Account. Viene visualizzata la pagina Impostazioni dell'account.
  3. Sotto Sicurezza, fai clic su Disattivazione dello Switch.

Risultato: Prima che la verifica in due fattori venga effettivamente disattivata, ti potrebbe venire richiesto di confermare la tua identità e di esaminare le impostazioni.

4. Per rimuovere l'abbinamento per tutti I dispositivi esistenti, seleziona Cancella tutte le impostazioni quando passo discontinuo.

Suggerimento: LogMeIn sarà ancora elencato nella tua app, ma tutti i codici di accesso che genera non verranno accettati. Per evitare di creare confusione, è consigliabile rimuovere il client dall'app.

5. Fai clic sul Disattivazione dello Switch pulsante.

Ho disabilitato la verifica in due passaggi per me e I miei utenti ancora devo verificare al momento dell'accesso. Perché?

• Se hai disabilitato la verifica in due passaggi per te stesso e i tuoi utenti ancora devono ancora effettuare la verifica al momento dell'accesso, è probabile che tu abbia il ruolo di account Central di qualcun altro.
  • Se questo è il caso, devi contattare l'intestatario dell “account principale per l”account o gli account che sei un utente sotto e chiedi loro di disabilitare la verifica in due passaggi per i loro utenti.