Come posso cancellare la coda di stampa se un documento è bloccato?

In un PC Windows, cancella lo spooler di stampa per liberare la coda. Potresti dover eseguire questi passaggi nell'host e nei computer client.

Suggerimento: Se hai Antivirus LogMeIn installato nell “host, potresti dover disabilitare il firewall nell ”host per eseguire la funzionalità di stampa remota. Vedi Creazione di un criterio per LogMeIn Antivirus con Bitdefer.
Importante: Devi disporre di diritti di amministratore sul computer host per cancellare la coda di stampa.
  1. Nell'host, apri la Esegui finestra premendo il tasto del logo Windows + R.
  2. Nella Esegui finestra, tipo Services.msc Viene visualizzata la finestra Servizi.
  3. Scorri fino a Stampa Spool.
  4. Fai clic destro Stampa Spool e seleziona Arresta.
  5. Vai a C:\Windows:Plan32Pass poolePass PRINTES ed elimina tutti i file nella cartella.
  6. Nella finestra Servizi, riavviare il servizio di Stampa SIP facendo clic su Avvia nel riquadro sinistro quando Stampa Spool è evidenziata.

La coda dello spooler di stampa è stata cancellata. Stampa nuovamente il file.