Creazione di un criterio per LogMeIn Antivirus con Bitdefer

Puoi creare un criterio contenente le impostazioni per Antivirus LogMeIn con Bitdefer che puoi applicare a più host.

1. In Central, vai a Antivirus > Antivirus LogMeIn criterio.
  2. Scegli il criterio che desideri modificare o creane uno nuovo.
  3. Sotto Profilo di scansione, scegli tra le seguenti opzioni:
    Opzione Descrizione
    Aggiunto Configura le impostazioni di scansione per la massima protezione da qualsiasi tipo di malware.
    Normale Fornisce un giusto compromesso tra sicurezza e prestazioni.
    Permissivo Fornisce sicurezza basilare ma massime prestazioni.
  4. Sotto Ricerca pianificatascegli tra quanto segue e imposta il piano di scansione seguente:
    Opzione Descrizione
    Ricerca rapida I file e le cartelle principali dei campi nel computer, fatta eccezione per i file nascosti e i file di sistema.
    Registrazione completa Scansiona tutti i file del tuo computer.
  5. Sotto Elenco di esclusione, aggiungi file o tipi di file non validi.
  6. Sotto Scansiona dispositivo, seleziona quanto segue:
    Opzione Descrizione
    Non eseguire la scansione Non scansiona il dispositivo USB.
    Chiedi la scansione Chiedi all'utente di eseguire o meno la scansione del dispositivo USB.
    Scansiona sempre Ricerca automatica del dispositivo USB.
    Blocco dispositivo Impedisce che i dispositivi USB vengano utilizzati.
  7. Sotto Controllo dei contenutipuoi impostare quanto segue:
    Opzioni Descrizione
    Antishing Blocca il phishing e i siti web falsificati quando navigano.
    Registrazione del traffico Scansiona i virus HTTP, pOP3 e SMTP.
    Elenco di esclusione Sotto Elenco di esclusione, aggiungi file o tipi di file non validi.
  8. Attiva Firewall e puoi abilitare quanto segue:
    Opzioni Descrizione
    Disabilita la condivisione della connessione Internet Disattiva il servizio Windows che consente al computer di condividere la connessione Internet con altri computer.
    Blocca gli attacchi della scansione delle porte Rileva e blocca tentativi di sfruttare le porte aperte.
  9. Sotto Impostazioni aggiuntivepuoi impostare quanto segue:
    Opzioni Descrizione
    Modalità invisibile Esegui Antivirus LogMeIn in background per impedire agli utenti del lato host di accedere alle impostazioni audio.
    Solo antispantine Visualizza le minacce anziché eliminarle immediatamente. Selezionando questa opzione, puoi filtrare false posizioni sicure e controllare meglio i file da eliminare.
  10. Fai clic Crea oppure Salvare.