Come posso assegnare una sottoscrizione alla mia rete di Hamachi?

Per assegnare una sottoscrizione a una rete di Hamachi che gestisci online, procedi come segue:

1. Passa a www.logmein.com.
  2. Accedi al tuo account usando il tuo id LogMeIn (indirizzo e-mail) e password. Viene visualizzata la pagina Home.
  3. Passa a Rete > Rete personali e fai clic su Modifica per la rete che desideri assegnare alla tua sottoscrizione.
  4. Nella Sottoscrizione scheda, seleziona il tuo abbonamento a pagamento dall'elenco. Vedi Tipi di sottoscrizione a Hamachi per maggiori dettagli.
  5. Fai clic Modifica della sottoscrizione per completare la procedura.
Nota: Se hai appena acquistato la sottoscrizione a Hamachi, potrebbe essere necessario attendere fino a 24 ore.
Se la rete è stata creata su un client di Hamachi, devi trasferire la rete al tuo account prima di poter assegnare la sottoscrizione.
Importante: Puoi trasferire una rete da un client di Hamachi al tuo account solo se la rete è stata creata su un client di Hamachi. Questa procedura deve essere eseguita sul client.
  1. Nel client, fai clic destro sulla rete che desideri trasferire al tuo account.
  2. Fai clic Trasferisci la proprietà < il tuo account >.
  3. Il nome del titolare dell'account a cui è allegato il client.
  4. Fai clic OK per trasferire la rete all'account.

La rete viene visualizzata tra le tue reti nel tuo account.