Passaggio 1: Configurazione di una sessione di supporto con annuncio Ad

Importante: Puoi fornire supporto ad had solo per PC Windows.
Attenzione: È necessaria una postazione disponibile per l'uso di supporto ad hoc funzionalità.

Avviare una sessione di supporto ad hoc

Attenzione: per ogni profilo utente è attiva solo una sessione di supporto a un singolo utente.
  1. In Central, fai clic su Supporto per dispositivi HD.
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail dell'utente a cui fornire il supporto.

Passaggio 1
    Figura 1. Passaggio 1

3. Crea una password.

Questa è la password da inserire per accedere al computer dell'utente una volta attivata la sessione di supporto ad hoc.

Passaggio 2
    Figura 2. Passaggio 2
    Importante: Prendi nota di questa password, non verrà visualizzata nuovamente.

In Windows, la password è collegata a un account di amministratore nascosto, chiamato LogMeInRemoteUser. Questo account viene rimosso automaticamente quando la sessione termina e viene rimossa l'app di sessione di supporto.

4. Fai clic Invia e-mail e prepara la sessione.

Risultato:

Le istruzioni e il link di distribuzione vengono inviati all'utente.

Guida il cliente nella configurazione del suo computer

Attenzione: Puoi scoprire di più sull'esperienza del cliente nella Guida alla connessione Ad altri strumenti per dispositivi avanzati.
  1. Attendi che l'utente scarichi ed esegui l'app di sessione di supporto.

Passaggi per l'utente

2. Fornisci all'utente il codice di protezione.

Importante: Rimani in questa pagina e attendi mentre il computer dell'utente viene impostato per la sessione. Altrimenti prendi nota del codice di protezione prima di passare a un'altra pagina. Non verrà più visualizzato.

3. Chiedi all'utente di inserire il codice di protezione quando gli verrà richiesto. Il codice di protezione è richiesto per collegare il computer dell'utente al proprio account.

Suggerimento: Il tuo utente ha problemi? Vedi questo articolo per i suggerimenti: Risoluzione dei problemi di annuncio su Ad.

La sessione viene attivata dopo che l'utente è stato inserito nel codice di sicurezza e è stato impostato l'app di sessione di supporto.

Attenzione: Una sessione è valida per 24 ore dal periodo di attivazione. Durante questo periodo, il computer remoto è accessibile per qualsiasi numero di volte dal gruppo di computer Sessioni di supporto Ad Hoc nella pagina Computer.