Risoluzione dei problemi di visualizzazione

Segui queste istruzioni per aiutare a risolvere i problemi sperimentati durante la visualizzazione del video o quando utilizzi applicazioni basate su browser o grafica durante il controllo remoto. I problemi tipico includono il blocco nero, il riavvio del computer host quando si avvia il controllo remoto o la perdita delle funzionalità di Windows Aero dopo il controllo remoto.

Solo Windows Disponibile solo su host Windows.

1. Accedi alle preferenze:
    • Dal computer host, apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Generali
    • Da un dispositivo client, connettiti all'host Menu principale e segui questo percorso: Preferenze > Generali
  2. Sotto Controllo remoto > Prestazioni, assicurati che Usa l'utilità di visualizzazione è non selezionato.
  3. Fai clic OK oppure Applica.

Risultato: Le impostazioni vengono applicate immediatamente all'host.