Déployer le logiciel hôte

Utiliser Déploiement pour installer l'hôte sur un ou plusieurs ordinateurs distants et ajouter les ordinateurs à votre compte.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Déploiement la page est disponible pour Central Les titulaires de compte et les utilisateurs qui ont Déploiement l'autorisation.

Termes clés

Pour déployer le logiciel hôte, vous devez créer un package d'installation et définissez un méthode de déploiement.

Ensemble d'installation
Lorsque vous créez un ensemble d'installation, vous répondez aux questions suivantes :
  • Voulez-vous que les nouveaux ordinateurs appartiennent à un groupe d'ordinateurs particulier ?
  • Voulez-vous appliquer des réglages particuliers à l'hôte ?
  • Voulez-vous activer les alertes ? Disponible uniquement dans Automatically (automatisation ) ou Insight Modules.
Méthode de déploiement
Lorsque vous définissez une méthode de déploiement, vous répondez aux questions suivantes :
  • Comment voulez-vous que l'installation se déroule ? Avec quelle technologie en quelque sorte.
  • Voulez-vous envoyer un lien d'installation (adresse URL cliquable) par e-mail, par chat ou autre méthode similaire ?
  • Voulez-vous fournir un accès à un programme d'installation hébergé ?
  • Voulez-vous fournir un programme d'installation autoextractible ?
  • Voulez-vous exécuter un fichier batch depuis l'invite de commande sur l'ordinateur distant ?