En raison de l'épidémie de COVID-19, nous faisons face à un volume d'appels très élevé. Nos clients restent donc en attente plus longtemps que nous le souhaiterions. Pour trouver des réponses plus rapidement, nous vous conseillons de consulter nos articles d'aide et nos tutoriels avant de nous contacter.

En savoir plus sur le travail à distance Obtenir de l'aide à propos du COVID-19 S'inscrire pour un essai gratuit Nouvel utilisateur ? Commencez ici !
  • Prise en main

Découvrez les bases de la configuration d'événements et de l'utilisation de GoToWebinar

• Explorer les fonctionnalités

En savoir plus sur les fonctionnalités disponibles pendant et après les sessions

• Afficher Compte et facturation

En savoir plus sur les détails de l'abonnement, la facturation et le centre d'administration

• Ressources

FAQ sur le COVID-19 Connexion Communauté Formation gratuite Event Services

Ce n’est pas ce que vous cherchiez ?Parcourir tous les produits

Évaluez
votre
expérience