En raison de COVID-19, nous recevons un grand nombre d’appels et le temps d’attente est plus long que d’habitude. Pour obtenir des réponses plus rapidement, veuillez consulter nos didacticiels et articles d’assistance.

En savoir plus sur le travail à distance Obtenir de l’aide sur le COVID-19 S’inscrire pour un essai gratuit Nouvel utilisateur ? Démarrez ici !
  • Prise en main

Configurer votre compte LogMeIn

• Fonctionnalités

En savoir plus sur les fonctionnalités de LogMeIn Central

• Dépannage

Consulter les questions fréquentes et les conseils de dépannage

• Ressources

Sécurité complémentaire Vous recherchez LogMeIn Pro ? Téléchargements Notes de version Admin Toolkit
Évaluez
votre
expérience