Réinitialisez votre mot de passe

Pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible, GoTo fait migrer les clients de Pro, Central, Hamachi et join.me vers notre nouvelle plateforme de gestion des identités. Cette migration exige que tous les utilisateurs réinitialisent leurs mots de passe. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre FAQ ci-dessous.

Consulter la FAQ Réinitialiser votre mot de passe Dépannage du courrier électronique

Articles

Exigences d'accès pour macOS 10.14 (Mojave) Quelle est la bande passante requise? Configuration système requise Télécharger les apps join.me Désinstaller l'app de bureau join.me app. de bureau join.me pour Windows (MSI) app. de bureau join.me pour Mac (ZIP) Changer l'adresse e-mail ou le mot de passe de votre compte Facturation Tarifs : LITE, pRO, bUSINESS Votre compte Comment modifier votre abonnement join.me Pourquoi GoTo facture-t-il la taxe de vente ? Numéros verts : profitez-en ! Journal d'audit de compte join.me join.me n'est plus gratuit. Que se passe-t-il maintenant? Inviter des participants – PC/Mac Rejoindre – PC/Mac Démarrer une réunion – PC/Mac Appeler – Téléconférences sur PC/Mac Partager une fenêtre ou un écran particulier Partager un écran particulier Démarrer et arrêter le partage (suspendre le partage) Envoyer un fichier depuis un PC/Mac Chat Inviter des participants – iPhone/iPad Démarrer une réunion – iPad/iPhone Démarrer une réunion audio depuis un iPhone ou un appareil Android Appeler – Téléconférences sur iPhone/iPad Rejoindre – iPhone/iPad Partage de votre écran sur iPad ou iPhone Démarrer et arrêter le partage (suspendre le partage) Partager un tableau blanc (iPhone/iPad) Chat Facile d'appel sur mobile Démarrer une réunion audio depuis un iPhone ou un appareil Android Démarrer une réunion – Android Inviter des participants – Android Appeler – Téléconférences sur Android Rejoindre – Android Démarrer et arrêter le partage (suspendre le partage) Chat Facile d'appel sur mobile

Articles

Demander l'autorisation d'annoter Demander le contrôle de la souris (contrôle à distance) Demander le rôle de présentateur (demander à afficher votre écran) Utiliser la vidéo:activez votre webcam Commandes clavier des participants lors des appels par téléphone Commandes clavier de l'organisateur lors des appels par téléphone Partager le contrôle de la souris (contrôle à distance) Passer le rôle de présentateur – Changer qui présente Suppression d'une personne d'une réunion Afficher les participants à votre réunion Autoriser l'audio et/ou la vidéo Utiliser la vidéo:activez votre webcam Couper le son Placez les participants en attente jusqu'à ce que vous rejoigniez la réunion. Annotation : Stylo, surligneur, pointeur laser Verrouillage d'une réunion Ajouter des utilisateurs Annuaire : Rechercher des membres de votre équipe et organiser des réunions Renvoyer ou révoquer une invitation Ensembles de fonctionnalités : contrôlez la manière dont les gens utilisent join.me Supprimer des utilisateurs Rapports Attributs personnalisés : classez vos utilisateurs Déployer l'app de bureau join.me par MSI Numéros verts : guide d'administration Schedule a meeting – join.me for Google Calendar Connectez votre Calendrier iOS à join.me Planifier une réunion – site web join.me Planifier une réunion – join.me pour Outlook Planifier une réunion – Office 365 Organiser une réunion - join.me pour Google Calendar Partager un enregistrement (créer un lien) Lire les enregistrements Modifier ou convertir un enregistrement Espace de stockage pour les enregistrements Télécharger les enregistrements Enregistrements d'équipe Enregistrer une réunion Utiliser votre propre numéro de conférence Activer/désactiver le partage d'écran automatique Jouer un son lorsque quelqu'un rejoint l'appel Lien personnalisé Changer votre nom (profil) Arrière-plan personnalisé Puis-je afficher les initiales au lieu d'emojis?

Articles

Allowlisting and Firewall Configuration Third-Party Provider IP Ranges for Audio, Video, and Screen Sharing Services Liste d'autorisation pour join.me À propos de la sécurité join.me join.me est-il conforme HIPAA ? Le RGPD est-il conforme au RGPD? Configurer un pare-feu pour autoriser la VoIP de join.me Configurer un pare-feu pour autoriser la vidéo join.me Configurer l'authentification multifactorielle sur votre propre compte Avec Okta avec join.me Utilisation de PingOne avec join.me API join.me Utilisation d'ADFS avec join.me join.me pour Slack Ajouter un lien vers join.me à un site web join.me pour G Suite – Configuration administrateur Trello Power-Up pour join.me Utilisation de OneLogin avec join.me join.me pour Google Agenda exige de nouvelles autorisations Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour join.me ? Windows 10 : Icônes manquantes sur l'application join.me Impossible de démarrer join.me en raison d'un fichier join.me.exe manquant Pourquoi je ne peux pas commencer la réunion ? Pourquoi ai-je des problèmes audio ? Le plug-in Outlook n'apparaît pas (dépannage du plug-in Outlook) Pourquoi je ne peux pas donner le contrôle de la souris ? Erreur : Cette copie de join.me est endommagée iOS 9: La réunion s ' ouvre dans Safari Pourquoi ne puis-je pas partager mon écran ou ma fenêtre ? Configurer un pare-feu pour autoriser la VoIP de join.me Configurer un pare-feu pour autoriser la vidéo join.me Erreur : join.me tente de mettre à jour plusieurs fois Un problème avec votre achat sur l'App Store ? Comment contacter le service clientèle ? Comment ouvrir des fichiers pour le partage dans join.me sur mon iPhone/iPad? Puis-je utiliser join.me sur un bureau virtuel? Pourquoi GoTo facture-t-il la taxe de vente ? Dois-je exécuter join.me en tant qu'administrateur? (privilèges élevés) Puis-je organiser plusieurs réunions en même temps ? Comment join.me pour iOS choisir une source audio? join.me est-il limité dans le temps ? Puis-je voir qui est en train de parler? Qu'est-ce que " outil auxiliaire join.me " pour Mac? Les autres participants peuvent-ils voir mon numéro dans une téléconférence? L'application join.me joue-t-elle des sons de mon ordinateur? Conseils pour aider les autres à partager leur écran et/ou le contrôle de la souris Tentatives de hameçonnage ! Comment reconnaître les e-mails frauduleux Comment réinitialiser les fichiers tableau blanc Utiliser Siri pour démarrer une réunion Passer du combiné au haut-parleur (iPhone) Numéros de téléconférence internationaux Partager du contenu vidéo via join.me Sauvegarde et restauration de votre iPad/iPhone join.me avec Skype for Business (PDF)
Évaluez
votre
expérience