Alerte de maintenance du systèmet: GoToMeeting, GoToWebinar et GoToTraining seront hors ligne pour essais nécessaires aux dates suivantes :

  • 20 février 2021, 6:00 am UTC à 10:00 am UTC (7:00 – 11:00 CET)
  • 21 février 2021, 2:00 am UTC à 6:00 am UTC (3:00 – 7:00 CET)
Pour éviter une perturbation de votre service, programmez vos sessions en ligne en dehors des fenêtres d’essai.

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?Parcourir tous les produits

Évaluez
votre
expérience