Vous avez besoin d'aide concernant le coronavirus ?

Souhaitant apporter son soutien à la communauté et à ses clients face à l'épidémie de Coronavirus (COVID-19), LogMeIn propose des kits de télétravail d'urgence gratuits aux professionnels de la santé, aux établissements scolaires, aux municipalités et aux organismes à but non lucratif, ainsi qu'aux clients LogMeIn existants.

En savoir plus sur le travail à distance En savoir plus Profitez de votre essai gratuit Nouvel utilisateur? Commencer ici!
  • Prise en main

En savoir plus sur les bases de la gestion des formations et de l'utilisation de GoToTraining

• Explorer les fonctionnalités

En savoir plus sur les fonctionnalités disponibles pendant et après les sessions

• Articles

Afficher plus
  • Afficher Compte et facturation

En savoir plus sur les détails de l'abonnement, la facturation et le centre d'administration

• Articles

Afficher plus
  • Ressources

Communauté Connexion Centre de ressources Formation gratuite Event Services

Articles

Afficher plus

Articles

Afficher plus

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?Parcourir tous les produits

Évaluez
votre
expérience