product icon

Requisitos del sistema para GoToAssist Navegadores con clientes

Puede unirse fácilmente a un GoToAssist Sesión Seeit con un dispositivo móvil compatible y en cualquier momento

Nota: GoToAssist También es una función integrada de la GoToAssist Aplicación (cliente) para Android . Si es un agente que intenta organizar una sesión, consulte Requisitos del sistema para GoToAssist Agentes de Seeit.

Unirse desde Android

Para unirse a un GoToAssist La sesión de Seeit desde un dispositivo Android necesitará lo siguiente:

• Android OS 4.1.X (Jellyba) o una versión más reciente
    • Todos los dispositivos
    • 3G o Wi-Fi
    • GoToAssist Aplicación para Android para Android:en el sistema Android 4.1.X (Jellybean) o posterior. Obtenga más información.

Calidad de vídeo y vídeo Android

Cuando usa el uso compartido de la cámara durante la sesión, la imagen y la calidad del vídeo pueden variar en función del dispositivo iOS que utilice.

Dispositivo Android
    Todos los demás dispositivos Android 1024 x 768 352 x 8 15
    Nexus 4 1024 x 768 30 x 44 15

Unirse desde iOS

Para unirse a un GoToAssist La sesión de Seeit desde un dispositivo iOS necesitará lo siguiente:

• iOS 8.1 o posterior
    • iPhone 5 o una versión más reciente
    • iPad 2 o una versión posterior
    • 3G o Wi-Fi

Calidad de vídeo y vídeo en iOS

Cuando usa el uso compartido de la cámara durante la sesión, la imagen y la calidad del vídeo pueden variar en función del dispositivo iOS que utilice.

Dispositivo iOS
    iPhone 6, 6S 1024 x 768 480 x 360 15
    iPhone 4S, 5, 5S o Ceder 640 x 480 640 x 480 10

Requisitos mínimos de ancho de banda

Para una buena experiencia de usuario, tanto el cliente como el agente deben tener los siguientes requisitos mínimos de ancho de banda en la plataforma Plugin descargada:

Tipo de sesión Kilobits por segundo
    Audio y vídeo (combinados) 350 kbps
    Solo vídeo (por streaming) 300 kbps
    Solo Audio (por streaming) 50 kbps