product icon

Requisitos del sistema para GoToAssist Agentes de Seeit

Como agente, puede organizar fácilmente un GoToAssist Realice una sesión de Seeit desde cualquier equipo Windows o Mac compatible con el sitio web del agente o cree sesiones en su dispositivo iOS. A continuación, se muestran los requisitos del sistema para organizar una sesión de asistencia como agente.

Nota: GoToAssist También es una función integrada de la GoToAssist Aplicación (cliente) para Android. Si es un cliente que intenta unirse a una sesión, consulte Requisitos del sistema para GoToAssist Navegadores con clientes.

Organizar una sesión desde un equipo con Windows o un Mac

Para organizar una GoToAssist La sesión de Seeit desde el sitio web de agente de su ordenador de escritorio necesitará lo siguiente:

• Un activo GoToAssist El puesto de agente de Seeit ya no está disponible (ya no están disponibles las nuevas suscripciones de prueba o
    • Windows 7 o una versión más reciente
    • Mac OS X 10.9 (Mavericks) o una versión más reciente
    • Google Chrome (versión actual)
    • Mozilla Firefox (versión actual)
    • Internet Explorer 10 o posterior con el complemento de OpenTok (no compatible pero compatible)
    • Conexión a internet de banda ancha con 1 + 1 Mbps
    • Procesador Intel (2 GB de RAM o mejor)
    Puertos (obligatorio):
    • Puerto TCP 443
    • Tráfico no web (no SSL) a través del puerto 443
    Puertos (recomendado):
    • Puerto UDP 3478
    • Puertos UDP 1025-65535 (para una experiencia óptima)
    Información del Proxy del Firewall y el Proxy
    • * GoToassist .com
    • *getgo.com
    • *.logmeininc.com
    • *tobox.com
    • static.opentok.com
    • enterprise.opentok.com
    • api.opentok.com
    • anvil.opentok.com
    • hlg.tokbox.com

Organizar una sesión desde iOS

Nota: Mediante un dispositivo móvil para iniciar sesión en el sitio web del agente y crear una GoToAssist La sesión de Seeit es no compatible. Las sesiones deben estar alojadas desde la aplicación para iOS del agente en un dispositivo móvil.

Para organizar una GoToAssist Sesión de Seeit desde la GoToAssist Aplicación para agentes de Seeit para iOS, necesitará lo siguiente:

• Un activo GoToAssist El puesto de agente de Seeit ya no está disponible (ya no están disponibles las nuevas suscripciones de prueba o
    • iOS 8.1 o posterior
    • iPhone 5 o una versión más reciente
    • iPad 2 o una versión posterior
    • 3G o Wi-Fi
    Aplicación móvil:
    • GoToAssist Aplicación para agentes de Seeit para iOS:descarga en un dispositivo con iOS para organizar sesiones de asistencia. Obtenga más información.

Calidad de vídeo y imagen

Al grabar la sesión o realizar capturas instantáneas durante la sesión, la imagen y la calidad del vídeo pueden variar en función del dispositivo móvil del cliente.

Dispositivos Android

Cuando use el uso compartido de la cámara, realice instantáneas o grabaciones de sesiones, la imagen y la calidad del vídeo pueden variar en función del dispositivo Android que use el cliente.

Dispositivo Android
    Todos los demás dispositivos Android 1024 x 768 352 x 8 15
    Nexus 4 1024 x 768 30 x 44 15

Dispositivos iOS

Dispositivo iOS
    iPhone 6, 6S 1024 x 768 480 x 360 15
    iPhone 4S, 5, 5S o Ceder 640 x 480 640 x 480 10

Requisitos mínimos de ancho de banda

Para una buena experiencia de usuario, tanto el agente como el cliente deben tener los siguientes requisitos mínimos de ancho de banda a la hora de la plataforma Plus;

Tipo de sesión Kilobits por segundo
    Audio y vídeo (combinados) 350 kbps
    Solo vídeo (por streaming) 300 kbps
    Solo Audio (por streaming) 50 kbps