Administrar grupos de dispositivos en la versión clásica GoTo Admin Centro

Para cuentas con GoToAssist Asistencia remota v4 o GoToAssist Asistencia remota v5, administradores de cuentas puede gestionar grupos de dispositivos en la clásico GoTo Admin Centro. Los grupos de dispositivos contienen conjuntos de dispositivos dentro de GoToAssist Asistencia remota v4 o GoToAssist Asistencia remota v5 y se asocian a un conjunto de agentes. Una vez agregados los grupos de dispositivos, los agentes podrán asignar dispositivos a los grupos con las acciones de filtrar, arrastrar y colocar o editar en lote.

Administradores de cuentas pueden asociar agentes con un grupo de dispositivos específico en la clásico GoTo Admin Centro. Para GoToAssist Asistencia remota v4, los ajustes de grupos de dispositivos se pueden configurar para activar o desactivar la grabación de sesiones, así como establecer el grupo de dispositivos en una versión de software específica de la GoToAssist Aplicación de escritorio experto. Dichos ajustes se configuran en Ajustes de administrador.

Crear un nuevo grupo de dispositivos

1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar grupos de dispositivos en el menú de navegación izquierdo.
    3. Seleccionar + Añadir un grupo de dispositivos.
    4. Introduzca un nombre de grupo de dispositivos y seleccione Guardar.

Gestionar grupos de dispositivos

Editar o eliminar un grupo de dispositivos

1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar grupos de dispositivos en el menú de navegación izquierdo.
    3. Para cualquier grupo de dispositivos existente de la lista, seleccione el nombre del grupo de dispositivos para editar el nombre del grupo y, a continuación, seleccione Guardar cuando haya terminado.
    4. Para eliminar cualquier grupo de dispositivos, seleccione el icono Eliminar para el grupo de dispositivos y, a continuación, seleccione Eliminar para confirmarlo.

Gestionar miembros de grupos de dispositivos

Puede agregar agentes a sus grupos de dispositivos durante la Añadir usuarios proceso o individual de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar usuarios en el menú de navegación izquierdo.
    3. Seleccione el nombre del agente al que desea asignar grupos de dispositivos.
    4. En el panel Información de usuario, seleccione Editar.
    5. Seleccione el hipervínculo que aparece a continuación " Grupos de dispositivos " campo y elija una de las siguientes opciones:
      • Seleccionar Ninguno seleccionado si no se asignan grupos de dispositivos.
      • Seleccione la lista de hipervínculos de los grupos de dispositivos asignados actualmente.
    6. Marque las casillas para activar los grupos de dispositivos que desee para este agente y, a continuación, seleccione Aplicar.

Seleccionar grupos de dispositivos

Ajustes de gestión de grupos de dispositivos

Los grupos de dispositivos incluyen la opción de habilitar o deshabilitar la grabación de sesiones para todo el grupo de dispositivos y de establecer la frecuencia de las actualizaciones de software de GoToAssist Remote Support.

1. Inicie sesión en el Centro de administración clásico de GoTo en https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleccionar Administrar grupos de dispositivos en el menú de navegación izquierdo.
    3. Para cualquier grupo de dispositivos existente de la lista, seleccione el icono de ajustes acceder a la " Configuración del grupo de dispositivos " página.