product icon

Preguntas frecuentes generales

Estas preguntas frecuentes son direcciones de clientes y clientes comunes.

Preguntas frecuentes sobre la instalación de asistencia técnica remota

¿Dónde puedo descargar la GoToAssist ¿Experta aplicación de escritorio?

Iniciar sesión a su cuenta y, a continuación, haga clic en Iniciar una sesión. Si desea más información, consulte Descarga e instalación GoToAssist Aplicación de escritorio experto (Mac ) o Descarga e instalación GoToAssist Aplicación de escritorio experto (Windows ).

¿Cuál es el tamaño del archivo que mi cliente descarga para interactuar con la pantalla compartida?

Los intervalos de archivos de entre 429 KB y 544 KB dependen de su configuración de asistencia remota.

¿Se ha dejado algún archivo o carpeta en el ordenador de mi cliente después de finalizar la sesión?

El archivo descargado se permanece en el ordenador del cliente, pero las sesiones posteriores requieren una descarga más pequeña con una clave de cifrado nueva.

¿Mi cliente debe tener privilegios administrativos para unirse a una sesión de asistencia?

No. Sin embargo, sin privilegios administrativos de privilegios remotos no ofrece ninguna funcionalidad completa al representante de asistencia técnica. Si su cliente tiene derechos administrativos, el servicio de asistencia remota se ejecuta como servicio y puede utilizar el comando Enviar Ctrl-Alt-Supr, reiniciar el ordenador en modo seguro, continuar con los avisos de los controles de la cuenta de usuario y configurar la asistencia técnica desatendida. Si su cliente no tiene derechos administrativos, sigue teniendo el control Del teclado y Del cursor Del ordenador Del cliente, y puede reiniciar el ordenador Del cliente y volver a conectarse, pero no puede utilizar el comando Enviar Ctrl-Alt-Supr o continuar con los avisos de Controles de cuenta de usuario.

¿El virus plug-in de forma gratuita?

Sí, el plug-in es seguro. Realice comprobaciones y comprobaciones de virus habituales. El mensaje de advertencia que el cliente puede ver es un mensaje predeterminado que muestra el explorador cuando se descargan archivos ejecutables.

Preguntas frecuentes sobre la ejecución de asistencia técnica remota

¿Hay un tiempo de espera cuando no se produzca ninguna actividad en mi ordenador o en el ordenador del cliente?

De forma predeterminada, no hay tiempo de espera. La sesión continuará hasta que finalice la sesión. Para ello, cierre la ventana del Visor. Sin embargo, puede activar sus preferencias para finalizar la sesión debido a inactividad. Obtenga más información.

¿Hay un límite para la duración de una sesión?

No hay límite para la duración de una sesión.

¿Hay un límite para el número de sesiones que puedo ejecutar?

No hay límite para el número de sesiones que se pueden ejecutar.

¿Qué es el número máximo de sesiones que puedo mantener al mismo tiempo?

Puede tener hasta 8 sesiones de asistencia remota a la vez.

Preguntas frecuentes acerca de las funciones

Si inicio un reinicio o reconexión en el ordenador de mi cliente, ¿la asistencia remota no encuentra conexión a Internet para reiniciar la sesión, durante cuánto tiempo se busca volver a conectarse?

Su sesión finalizará automáticamente después de 10 minutos si no puede volver a conectarse con el ordenador del cliente. También recuerda que al cliente no cierra la ventana del Visor. Esto finalizará la sesión de forma predeterminada. El cliente GoToAssist La ventana del Visor se cerrará automáticamente cuando se solicite el cierre y, a continuación, vuelva a iniciarse después de la conexión.

Preguntas frecuentes sobre la pantalla compartida

Preguntas frecuentes sobre asistencia técnica desatendida

¿Por qué no puedo configurar la asistencia técnica desatendida en el ordenador de mi cliente?

Asegúrese de que el servicio de asistencia remota se ejecuta como un servicio en el ordenador del cliente. Para ejecutar la asistencia técnica remota como servicio, haga clic en Herramientasy, a continuación, haga clic en Actualizar a Ejecutar como servicio. Normalmente, support remoto lo hace automáticamente si su cliente tiene privilegios administrativos. Si su cliente no es así, haga clic en Actualizar a Ejecutar como servicio debe activar una ventana emergente que pida permiso administrativo para ejecutar la asistencia técnica remota como servicio.

¿Puedo configurar el asistencia técnica desatendida físicamente en el ordenador del cliente?

Sí. Vaya a https://fastsupport.. GoToassist .com/desatendido para configurar la asistencia técnica desatendida en el ordenador de un cliente o descargar el instalador desatendido y enviarlo a su cliente. Si desea más información, consulte Configurar el acceso desatendido.

Preguntas frecuentes sobre la conexión y problemas

¿Cuáles son los requisitos mínimos del explorador para iniciar una sesión de pantalla compartida con mi cliente?

Consulte los requisitos del sistema para Agentes y Cliente.

¿Qué puertos ofrece ? GoToAssist usar?

Todos GoToAssist Las conexiones del software están salientes, requiere conexiones TCP a los puertos 80, 443 o 8200. Más información aquí.

¿Por qué no hay teclas de flecha ni el teclado numérico en mi funcionamiento (es decir, puede mover mi cursor o números de tipo); solo se desplácese la ventana del Visor?

La función claves del sistema está habilitada.

1. En la ventana Visor, seleccione Herramientasy, a continuación, Preferencias.
    2. Seleccione la Pantalla compartida .
    3. Desmarcar Pasar las claves del sistema al ordenador remoto.
    4. Haga clic en Aceptar.

¿Qué protocolo de transferencia de archivos se utiliza en GoToAssist ?

La función Transferir archivos no utiliza el protocolo de transferencia de archivos tradicional (FTP), pero se basa en la misma tecnología segura y apta para firewall que habilita el uso compartido de la pantalla. El control de flujo garantiza que se realice la transferencia de archivos y el uso compartido de la pantalla simultáneamente.

¿Cómo puedo reducir una aplicación de tráfico de Internet o una conectividad lenta?

Un tráfico de Internet Jam es un tiempo de espera relacionado con las comunicaciones que hay entre nuestros servidores. Esto puede deberse a cualquier cosa que conecte al cliente o al representante a nuestros servidores, incluidos la red interna o cualquier servidor del cliente o cualquier servidor que los envíe para acceder a nuestros servidores. Cerrar programas que usen ancho de banda (por ejemplo, sesiones de chat o de Internet).

Otra forma de resolver este problema es reducir la calidad de su pantalla de asistencia remota:

1. En la ventana Visor, haga clic en Herramientasy, a continuación, Preferencias.
    2. Desde la Pantalla compartida pestaña seleccionar 256 colores, Deshabilitar efectos de pantallay, Desactivar el fondo de pantalla de escritorio.
    3. Haga clic Aceptar e intente conectarse de nuevo.

¿Cómo puedo reducir mi cliente las conexiones a Internet o la conectividad lenta?

• Cerrar programas de streaming (por ejemplo, sesiones de chat e Internet).
    • Cerrar fondo de pantalla de gran nivel.
    • Cierre programas o aplicaciones innecesarios.

¿Puedo imprimir de forma remota con Remote Support?

Lamentablemente, la asistencia remota no admite la impresión remota en este momento.

¿Funciona Remote Support?

Sí.

¿Los controles de cuenta de usuario de Windows (UAC) deben estar en usar la asistencia técnica remota en un ordenador del cliente?

Para obtener mejores resultados, asegúrese de que los controles de la cuenta de usuario de Windows del cliente estén activados. Activar Control de cuentas de usuario puede afectar a la capacidad DEL software de ejecutar como servicio e iniciar el comando Enviar CTRL-ALTEL.

¿Cómo se reinicia el ordenador de un cliente en modo seguro en Windows?

Para reiniciar en Windows, el servicio de asistencia remota primero copia la original boot.ini archivo a boot.ini.bak, ubicado en la misma carpeta que el archivo original y, a continuación, modifica la existente boot.ini archivo para reiniciar el sistema en modo seguro. El servicio de asistencia remota cambia la original boot.ini archivo solo si la copia tiene éxito. Si ya existe una copia de respaldo, la asistencia remota no modifica la boot.ini archivo y no reiniciará el ordenador del cliente en modo seguro. Si la boot.ini el archivo se ha visto afectado por malware, por lo que es posible que el ordenador del cliente tenga un problema inprevisible; Restauración de la original boot.ini el archivo se produce automáticamente cuando las aplicaciones del sistema en modo seguro. Sin embargo, si este último falla (BSOD),tendrá que completar manualmente la restauración.

Preguntas frecuentes sobre el mensaje de Error

" Es posible que el archivo haya quedado dañado en la transferencia."

Este mensaje aparece después de transferir un archivo grande (por ejemplo, 80 MB) al ordenador de mi cliente, y observa que el tamaño de archivo es mucho más pequeño en el ordenador de mi cliente.

El mensaje de error se genera cuando hay un problema al enviar el archivo al destino (por ejemplo, no es un espacio de disco suficiente). Compruebe que hay suficiente espacio en disco en el ordenador del cliente y vuelva a enviar el archivo. Si no hay suficiente espacio en el ordenador del cliente, zip el archivo antes de volver a enviarlo.

" No se puede mostrar la página."

Este mensaje de error se muestra cuando mi cliente va a nuestra página de asistencia técnica para iniciar una sesión de uso compartido de la pantalla.

• Cierre todos los navegadores y abra otro.
    • Revise la conectividad por Internet.

" SO no compatible."

Este mensaje aparece cuando mi cliente inicia una sesión de uso compartido de la pantalla.

El cliente utiliza un sistema operativo que no es compatible. Consulte el Requisitos del sistema para los clientes.