product icon

Finalizar su GoToAssist Sesión técnica (agentes)

Cuando la sesión haya finalizado y le gustaría dejar de organizar, puede abandonar la sesión.

Usar el sitio web de agente desde su ordenador de escritorio:

1. En el sitio web del agente, haga clic en el icono Abandonar sesión en el menú de navegación superior.

2. Cuando se le solicite, haga clic en para salir de la sesión.

3. Si ha realizado capturas instantáneas, creó notas de la sesión o grabó la sesión acceder a los datos de la sesión o iniciar una sesión nueva.

Uso de la aplicación para iOS del agente

1. Toque el icono de salida de la sesión en la barra de herramientas del menú de navegación superior.

2. Cuando se le solicite, toque Salir de la sesión para cerrar la sesión.