Acceder a los datos de sesión

Una vez que su GoToAssist La sesión de Seeit ha finalizado con el cliente, los datos de la sesión estarán disponibles para descargarse de varias formas.

Nota: Todos GoToAssist Los datos de sesión de Seeit solo estarán disponibles para descargarse durante 72 horas después de que haya finalizado la sesión.

Contenido de datos de sesión

El contenido de los datos de la sesión depende de las acciones que el agente realice durante la sesión. Los datos de la sesión (archivo .zip) pueden incluir las siguientes opciones:

• Grabación de sesiones (archivo mp4)
    • Instantáneas llevadas a cabo durante la sesión (archivos .jpg)
    • Notas Foto aplicados a instantáneas (archivos .txt)
    • Notas de la sesión (archivo .txt)

Descargar desde la página de finalización de la sesión

La página de finalización de la sesión que se muestra en el sitio web del agente después de un GoToAssist La sesión de Seeit ha finalizado con un enlace de descarga directa a los datos de la sesión.

Usar el sitio web de agente desde su ordenador de escritorio:

1. Una vez que haya finalizado la sesión, haga clic en Descargar datos de sesión.
    2. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para abrir el archivo .zip.
    3. Una vez abierto, puede Guardar los archivos de datos de sesión individuales a la ubicación deseada.

Uso de la aplicación para iOS del agente

1. Una vez que la sesión haya finalizado, se enviará automáticamente un e-mail con datos de sesión (archivo .zip) a su dirección de e-mail de agente.

Descargar desde el correo de seguimiento

El e-mail posterior a la sesión que se envía automáticamente desde noreply@ GoToassist .com a su dirección de e-mail de agente (es decir, la dirección de e-mail que se usa para iniciar sesión en el sitio web del agente durante la sesión grabada) contiene un enlace de descarga directa para acceder a los datos de la sesión. Este e-mail también muestra el tamaño total de archivo y el contenido incluido en el archivo .zip de datos de sesión, así como la referencia de sesión (es decir, el ID de sesión) para sus registros.

Nota: Los datos de sesión (archivo .zip) se deben descargar y ver desde un ordenador de escritorio.
    • Los expertos pueden descargar los datos de sesión desde el correo de seguimiento de su ordenador de escritorio como se indica a continuación:
      1. En el correo de seguimiento, haga clic en Descargar datos de sesión.
      2. Cuando se le solicite, haga clic en Abrir para abrir el archivo .zip.
      3. Una vez abierta, puede guardar los archivos de datos de sesión individuales en la ubicación deseada.