product icon

¿Puedo cambiar perfiles de usuario en Windows durante una sesión de asistencia?

Nuestro equipo de ingeniería ha identificado un problema conocido que implica cambiar perfiles de usuario en Windows 10 en el entorno del cliente.

ADOVIED: Actualice la versión más reciente (versión 4.8, build 1692) de la GoToAssist Aplicación del cliente.

Nota: Si sigue usando cualquier versión anterior a la versión más reciente (versión 4.7, build 1673 y anterior) de la GoToAssist Aplicación de escritorio para clientes, utilice los límites de trabajo que se indican a continuación.

Cómo reproducir el problema

1. El agente se conecta A la Usuario A de Windows perfil en una sesión de asistencia técnica atendida o desatendida.
    2. El agente cambia a la Usuario B de Windows perfil durante la sesión.
    3. El agente cambia A la Usuario A de Windows perfil.

Libras

Acerca del n.º 1: Continuar usando GoToAssist Asistencia remota v4

1. Finalice la sesión de asistencia con la Usuario B de Windows perfil.
    2. Inicie una nueva sesión de asistencia con la Usuario B de Windows perfil.
    3. Vuelva A la ventana Usuario A de Windows perfil.
    • Este problema conocido no está presente en GoToAssist Remote support v5:por lo tanto, puede usarla para organizar sesiones de asistencia.