Implementación del software del host de LogMeIn

Utilice la página Implementación para instalar el software del host de LogMeIn en uno o más ordenadores remotos y añadir ordenadores a su cuenta de LogMeIn.

¿Quién puede usar esta función? La página Despliegue está disponible para los titulares de cuentas de LogMeIn Central y para los usuarios con el permiso Despliegue.

Términos clave

Para implementar el software del host de LogMeIn debe crear un paquete de instalación y definir un método de implementación.

Paquete de instalación
Al crear un paquete de instalación debe contestar a las siguientes preguntas:
  • ¿Desea que los ordenadores nuevos estén en un grupo de ordenadores específico?
  • ¿Desea aplicar una configuración de host especial? Solo Plus y Premier.
  • ¿Desea activar avisos? Solo Premier.
Método de implementación
Cuando define el método de implementación, responde las siguientes preguntas:
  • ¿Cómo desea que se ejecute la instalación real? Es decir, ¿con qué tecnología?
  • ¿Desea enviar un vínculo de instalación (una URL en la que hacer clic) por correo electrónico, chat o similar?
  • ¿Desea proporcionar un instalador centralmente accesible?
  • ¿Desea proporcionar un instalador autoextraíble?
  • ¿Desea ejecutar un archivo por lotes desde el símbolo del sistema del ordenador remoto?