product icon

Implementación del Software Host

Use el Implementación página para instalar el software host en uno o más ordenadores remotos y añada los ordenadores a su cuenta.

¿Quién puede usar esta función? La Implementación está disponible para Central Titulares de la cuenta y usuarios que tienen Implementación permiso.

Términos principales

Para implementar el software de host, debe crear una paquete de instalación y defina una método de implementación.

Paquete de instalación
    Al crear un paquete de instalación, responde a las siguientes preguntas:
    • ¿Quiere que los nuevos ordenadores estén en un grupo de ordenadores específico?
    • ¿Quiere aplicar la configuración de host especial?
    • ¿Quiere activar alertas? Solo disponible en Automatización o Insights Módulos.
    Método de implementación
    Cuando defina el método de implementación, responda a las siguientes preguntas:
    • ¿Cómo quiere que se ejecute la instalación real? Con la tecnología, para hablar.
    • ¿Quiere enviar un enlace de instalación (una URL clickable) por correo electrónico, chat o similar?
    • ¿Quiere proporcionar un instalador de acceso centralizado?
    • ¿Quiere proporcionar un instalador de autoservicio?
    • ¿Quiere ejecutar un archivo de lote desde el mensaje de comandos del ordenador remoto?