Implementación del Software Host

Utilice la Implementación página para instalar el software de host en uno o más ordenadores remotos y agregar los ordenadores a su cuenta.

¿Quién puede usar esta función? La Implementación página disponible para Central Titulares de la cuenta y usuarios que tienen Implementación permiso.

Términos principales

Para implementar el software de host, debe crear una paquete de instalación y defina un método de implementación.

Paquete de instalación
Al crear un paquete de instalación debe contestar a las siguientes preguntas:
  • ¿Desea que los ordenadores nuevos estén en un grupo de ordenadores específico?
  • ¿Desea aplicar una configuración de host especial?
  • ¿Desea activar avisos? Solo disponible en Automatización o Insights Módulos.
Método de implementación
Al definir un método de implementación debe contestar a las siguientes preguntas:
  • ¿Cómo desea que se ejecute la instalación real? Es decir, ¿con qué tecnología?
  • ¿Desea enviar un vínculo de instalación (una URL en la que hacer clic) por correo electrónico, chat o similar?
  • ¿Desea proporcionar un instalador centralmente accesible?
  • ¿Desea proporcionar un instalador autoextraíble?
  • ¿Desea ejecutar un archivo por lotes desde el símbolo del sistema del ordenador remoto?