Por que não consigo efetuar login no meu computador? (erro 5-1326-1327/Login falhou.)

Muitos usuários têm problemas ao efetuar login para organizar computadores.

Um erro 1326 ou erro 5 indica que você está digitando incorretamente seu nome de usuário do Windows/Mac ou sua senha do Windows/Mac. O erro 1327 geralmente significa que você inseriu uma senha em branco (ou seja, não inseriu qualquer senha em todo o caso).

Você também pode consulte:

Falha no Login. Enter the [Windows/Mac] user name and password (Insira o nome de usuário e a senha do usuário) no computador remoto.

Se você tiver confiança de que está digitando uma senha do Windows/Mac correta, talvez esteja digitando um nome de usuário incorreto no Windows/Mac.
Dica: Um motivo comum para o login com falha é que os usuários entram em sua id do LogMeIn e senha, não o nome de usuário e a senha do computador. Consulte também Como faço a autenticação da minha sessão?.

Outro motivo comum é quando seu host está em um domínio de rede, mas também é necessário inserir o nome do domínio. Por exemplo, se seu host estiver em um domínio, chamado armazenamento de dadose seu nome de usuário no host é jsmith, seu nome de usuário completo é armazenamento de dados/jsmith.

Para saber se está em um domínio,
  • No Windows, abra um Prompt e tipo de comando toami
  • No Mac, acesse Preferências do sistema > Usuários e grupos e selecione seu usuário e clique em Opções de Login. Encontre o nome do domínio no Servidor de conta de rede campo.

Como recuperar o nome de usuário em um PC Windows

Você pode encontrar seu nome de usuário é exibido na Painel de controle do LogMeIn Opções em Nome de usuário e senha.

1. Acesse fisicamente o computador que você deseja acessar ou peça para alguém que esteja presente nesse computador para realizar as etapas a seguir.

Dica: Em alguns casos, talvez seja necessário pedir ajuda da pessoa que gerencia o software host em sua organização.

2. Clique com o botão direito do mouse no Painel de controle do LogMeIn ícone na barra de tarefas.
  3. No menu resultante, clique no primeiro item de menu. Este é o nome do computador. Ela sempre está listada acima do item chamado Painel de controle do LogMeIn.

Resultado: Seu nome de usuário é exibido na Painel de controle do LogMeIn Opções em Nome de usuário e senha.

Lembre-se: Qualquer usuário na Administradores grupo pode ser usado para efetuar login no computador.

Como recuperar o nome de usuário em um Mac

1. Acesse fisicamente o computador que você deseja acessar ou peça para alguém que esteja presente nesse computador para realizar as etapas a seguir.

Dica: Em alguns casos, talvez seja necessário pedir ajuda da pessoa que gerencia o software host em sua organização.

2. Clique no menu Apple e acesse Preferências do sistema > Usuários e grupos.
  3. Qualquer usuário na Administradores grupo pode ser usado para efetuar login no computador.