O que é o cliente?

O Cliente permite acessar os computadores Host em sua conta.

Anteriormente conhecido como Ignição, o aplicativo para desktop do cliente está incluído ao baixar o software Host ou é possível baixá-lo ao fazer uma conexão remota com um computador em sua conta. Usar o aplicativo Client para se conectar rapidamente aos seus computadores remotos sem um navegador. O aplicativo Client também facilita o login com segurança e automaticamente usando senhas armazenadas e criptografadas localmente. Lembre-se de que " cliente " é o termo usado para qualquer dispositivo que você usa para acessar seus computadores. Por exemplo, seu telefone ou tablet iOS ou Android pode ser um dispositivo cliente. O aplicativo para iOS ou Android é a tecnologia que você precisa para ativar o dispositivo em um dispositivo cliente.

Solução de problemas

• Usuários do Mac: Você pode ver duas instâncias do cliente em execução no Mac. Se você tiver isso, entre em contato com nossa equipe de serviços de usuário para obter assistência.
  • Se você for solicitado a baixar o cliente para cada sessão, consulte o artigo Por que estou recebendo uma solicitação para instalar o aplicativo Client?
  • Dicas para usuários do Firefox. Ao iniciar uma sessão remota, o Firefox pode exibir um " Iniciar aplicativo " caixa de diálogo. Basta ativar " Lembrar minha escolha.. " e clique em OK, sem procurar um aplicativo. A entrada selecionada por padrão deve simplesmente funcionar ( " Aplicativo cliente " ou " Iniciar o cliente " ).