Não consigo conectar? Tente aqui primeiro!

Lista de verificação dos problemas de comunicação mais comuns ao se conectar A computadores Host.

Dica: Um motivo comum para o login com falha é que os usuários entram em sua id do LogMeIn e senha, não o nome de usuário e a senha do computador. Consulte também Como faço a autenticação da minha sessão?.

Outro motivo comum é quando seu host está em um domínio de rede, mas também é necessário inserir o nome do domínio. Por exemplo, se seu host estiver em um domínio, chamado armazenamento de dadose seu nome de usuário no host é jsmith, seu nome de usuário completo é armazenamento de dados/jsmith.

Para saber se está em um domínio,
  • No Windows, abra um Prompt e tipo de comando toami
  • No Mac, acesse Preferências do sistema > Usuários e grupos e selecione seu usuário e clique em Opções de Login. Encontre o nome do domínio no Servidor de conta de rede campo.

Configuração do Firewall

Verifique se o software host não está sendo bloqueado por um firewall no computador host. Você precisará permitir que o software host faça conexões nas regras de firewall. Para mais detalhes, consulte o artigo Pro e Firewalls.

Nota: Common error (Código de erro comum): 100100.

Configurações do Proxy

Você pode encontrar problemas de conexão se seu proxy não estiver configurado para funcionar com o software host. Para mais detalhes, consulte o artigo Como configurar configurações de Proxy.

Nota: Códigos de erro comuns: 10049, 10061, 11004, 10060.

Status DNS

Siga as etapas para corrigir problemas com seu DNS resolvendo nosso endereço IP.

No Windows 7 e novo:

1. Abra o Executar caixa de diálogo. (Pressione o botão Windows chave e R chave ao mesmo tempo.)
  2. Tipo cmd e clique em OK.
  3. No prompt de comando, digite ipconfig/flushdns e pressione o Insira chave.

No Mac OS X:

1. Abrir Utilitários > Terminal.
  2. Tipo dscacheutil -flushcache e pressione o Insira chave.
Nota: Common error (Código de erro comum): 10049.

Serviço OpenDNS

Talvez haja problemas de conectividade ao usar o GoTo produtos com OpenDNS. Isso ocorre devido à categorização do OpenDNS GoTo domínios como proxy/anonimato. GoTo o suporte não consegue fornecer mais ajuda com esse problema. Acesse http://www.OpenDNS.com/ para mais informações configurando o OpenDNS.

Balanceamento de carga da Internet e proxies reverso (conexões por satélite)

Para resolver problemas de incompatibilidade de IP com um balanceador de carga da internet ou um proxy reverso, siga essas etapas.

1. Copie este texto:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeIn\V5\Net]
    "BrokenProxy"=dword:00000000
  2. Salve-a no Bloco de Notas ou em um editor semelhante no computador host como IP mimatch.txt.
  3. Renomear o arquivo IPinmatching. Pode ser solicitado que você confirme se deseja alterar a extensão do arquivo .txt para .reg. Confirme a alteração.
  4. Clique duas vezes no arquivo e confirme se deseja importar o arquivo para o registro.

Configurações de data e hora

Se as configurações de data e hora do computador estiverem incorretas, o host pode ser exibido como Ativado e Online na bandeja do sistema, mas como Offline em sua conta.

Para alterar a data e a hora do sistema, clique no relógio na bandeja do sistema do Windows ou na barra de menus do Mac.