Como configurar configurações de Proxy

Especifique o servidor proxy que o host usará como intermediário entre seu navegador e a Internet.

Dica: Os servidores Proxy são usados principalmente por empresas e organizações. Normalmente, os usuários domésticos não precisam dessa opção.
  1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Configurações do Proxy, defina as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Endereço e porta do endereço do servidor Proxy Se você não usar um servidor proxy, deixe este campo vazio. Se você usa um proxy, verifique se o endereço e as informações da porta neste campo correspondem às informações nas configurações do navegador.
    Dica: Para encontrar seu endereço de proxy e porta no Internet Explorer, acesse Internet Explorer > Ferramentas > Opções da Internet > > Conexões > Configurações de LANou clique em Obter configurações de proxy para recuperar as configurações de proxy disponíveis.
    Nota: Desmarque a caixa ao lado de Usar o script de configuração automático. Em vez disso, você deve inserir manualmente o proxy como endereço IP e garantir que o número da porta do proxy também esteja definido.
    Nome de usuário do Proxy Preencha este campo se o servidor proxy exigir autenticação.
    Senha do Proxy Preencha este campo se o servidor proxy exigir autenticação.
  3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: As configurações são aplicadas imediatamente ao host.