PERGUNTAS FREQUENTES

Perguntas frequentes sobre o GoToAssist Seeit 2.0

Saiba mais sobre nossa mais nova ferramenta de suporte interativo com vídeo em tempo real

Clique em um tópico para visualizar perguntas e respostas sobre esse assunto.

Mostrar tudo | Ocultar tudo

O GoToAssist Seeit 2.0 é a nova versão do nosso produto original (GoToAssist Seeit) que permite às empresas enriquecer suas funcionalidades de suporte com os benefícios de áudio e vídeo em tempo real.

Embora o GoToAssist Seeit 2.0 não tenha tantos recursos quanto o produto original, ele oferece 2 novíssimos aplicativos web de agente e cliente que trazem um novo recurso incrível: não é preciso baixar um aplicativo! Dessa forma, os clientes podem ingressar facilmente em uma sessão de suporte com vídeo não apenas em seus computadores, mas também nos navegadores web dos dispositivos móveis usando o Customer Web App sem precisar baixar um aplicativo móvel.

Para começar, os agentes podem efetuar login no novo Agent Web App com suas credenciais existentes do GoToAssist Seeit em https://session.seeit.gotoassist.com para organizar uma sessão 2.0 e convidar seus clientes a ingressar usando o novo Customer Web App em https://session.seeit.gotoassist.com/join. Os clientes também podem usar os aplicativos do cliente atuais do GoToAssist Seeit para iOS e Android para ingressar em uma sessão do GoToAssist Seeit 2.0.

Por enquanto, os dois produtos do GoToAssist Seeit existirão em paralelo. Continuaremos a implementar recursos no GoToAssist Seeit 2.0 até ele ter todos os recursos do produto original, com o intuito de o GoToAssist Seeit 2.0 se tornar nossa ferramenta campeã de suporte com vídeo.
Temos um novo Agent Web App para o GoToAssist Seeit 2.0! Os agentes podem usar suas credenciais atuais do GoToAssist Seeit para efetuar login em https://seeit.gotoassist.com e clicar em Try it now (Experimente agora), ou podem acessar diretamente da seguinte maneira:

1. Acesse https://session.seeit.gotoassist.com.
  2. Insira o mesmo endereço de e-mail e senha da sua conta atual do GoToAssist Seeit e clique em Sign in (Entrar).
  3. Clique em Start a session (Iniciar sessão) para criar uma nova sessão 2.0.

Observação: O PIN/chave de suporte gerado pelo Agent Web App 2.0 só pode ser usado para ingressar em uma sessão 2.0 pelo novo Customer Web App ou pelos aplicativos existentes do GoToAssist Seeit para iOS ou Android. Portanto, os clientes não podem ingressar em uma sessão 2.0 usando um PIN/chave de suporte gerado pelo produto original GoToAssist Seeit.

Ao organizar ou ingressar em uma sessão por um navegador web de computador, os aplicativos Agent Web App e Customer Web App do GoToAssist Seeit 2.0 são compatíveis somente com a versão mais recente do Chrome.

No caso de ingresso em sessão por navegadores de dispositivos móveis, as seguintes versões de sistema operacional são compatíveis:
  • iOS 11 ou posterior usando o navegador web Safari
  • Android OS 6 (Marshmallow) ou posterior usando o navegador web Chrome

No caso de ingresso em sessão pelos aplicativos móveis atuais do GoToAssist Seeit, as seguintes versões de sistema operacional são compatíveis:
  • iOS 8 ou posterior com a versão mais recente do aplicativo móvel (7.0 ou posterior)
  • Android OS 6 (Marshmallow) ou posterior com a versão mais recente do aplicativo (7.0 ou posterior)
Após iniciar a sessão, você pode convidar seu cliente a ingressar das seguintes maneiras:

• SMS Para enviar um convite por mensagem de texto, clique no botão SMS, preencha o código de país e número de telefone do cliente e clique em Enviar. Em seguida, o cliente pode tocar no link do convite enviado por SMS em seu dispositivo móvel para ingressar pelo navegador web do dispositivo móvel, sem precisar baixar um aplicativo!
  • E-mail – Para enviar um convite por e-mail, clique no botão E-mail, preencha o endereço de e-mail do cliente e envie o convite. O cliente pode acessar o link do convite pelo e-mail enviado no computador ou dispositivo móvel para ingressar na sessão.
  • Copiar link para área de transferência – Clique no ícone Copiar e cole o URL direto da sessão em um e-mail ou mensagem de bate-papo privada para compartilhar com seu cliente. O cliente pode acessar o link do convite no computador ou dispositivo móvel para ingressar na sessão.
  • Fornecer PIN – Compartilhe o PIN por e-mail, mensagem de bate-papo privada ou verbalmente para permitir que o cliente ingresse usando os aplicativos móveis do cliente do GoToAssist Seeit para iOS ou Android.
Os clientes também podem ingressar em uma sessão 2.0 por conta própria das seguintes maneiras:
  • Customer Web App – Eles podem acessar https://session.seeit.gotoassist.com/join no navegador do computador ou do dispositivo móvel, inserir o PIN/chave de suporte de 6 dígitos fornecido por você e ingressar na sessão, sem precisar baixar um aplicativo!
  • Aplicativos móveis – Eles podem baixar nossos aplicativos atuais para cliente do GoToAssist Seeit para iOS ou Android, inserir o PIN/chave de suporte de 6 dígitos fornecido por você e ingressar na sessão.
Após conectar-se com seu cliente em uma sessão 2.0, os seguintes recursos estarão disponíveis:

• Áudio integrado para comunicação, com controles de ativar/desativar o som
  • Visualização em tempo real do sinal da câmera do cliente (ele pode usar os controles de compartilhamento para pausar/continuar a qualquer momento)
  • Pausa ou captura de telas do aplicativo do sinal da câmera compartilhado pelo cliente
  • Encerramento da sessão 2.0 a qualquer momento

Observação: No momento, os agentes só podem fazer capturas de tela de baixa resolução durante a sessão 2.0. As capturas de tela de alta resolução serão disponibilizadas em uma versão futura. Fique de olho!

Após o encerramento da sessão 2.0, você pode baixar os dados de sessão que contêm as capturas de tela tiradas (se houver) durante a última sessão ativa.

Observação: No momento, os dados da sessão só podem ser baixados diretamente na página de encerramento da sessão. Em uma versão futura, os dados da sessão serão enviados diretamente para seu endereço de e-mail. Fique de olho!

Embora o lançamento tenha um conjunto limitado de recursos, as seguintes funcionalidades serão disponibilizadas no futuro:

• Gravação de sessão com acesso e armazenamento na nuvem
  • Captura de telas de alta resolução e compartilhamento
  • Ferramentas de anotação
  • Envio dos dados da sessão diretamente para o e-mail do agente no encerramento
Você pode voltar para o GoToAssist Seeit quando quiser efetuando login na conta em https://seeit.gotoassist.com ou usando o aplicativo GoToAssist Seeit Agent para iOS para organizar uma sessão. Saiba mais.

Observação: Os clientes não podem ingressar em uma sessão 2.0 usando uma chave de suporte gerada pelo aplicativo GoToAssist Seeit para iOS.

Caso tenha dúvidas que não foram respondidas aqui, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.

Voltar ao topo

Classifique
sua
experiência