Update Allowlisting before February 19, 2023

To prevent disruption of service, please review your allowlisting preferences by February 19, 2023.

For more information, visit our Community News page.

Artigos

Personalizar portas de suporte Convidar clientes para ingressar Iniciar sessões de suporte supervisionado Use o GoToAssist Aplicativo para Desktop Expert (Mac) Use o GoToAssist Aplicativo para Desktop Expert (Windows) Encerrar a sessão Ingressar na ajuda pelos navegadores Web Ingressar em uma sessão de colaboração como agente via iOS Ingressar em uma sessão de suporte pelo computador Abuso Use o GoToAssist Aplicativo independente supervisionado do cliente (executável único para Windows) Use o GoToAssist Aplicativo Desktop do cliente Atualizar ou redefinir computadores não supervisionados Iniciar sessões de suporte não supervisionado Atualizar senha armazenada Use o GoToAssist Aplicativo Desktop do cliente Ativar computadores de espera (Wake-On-LAN) Criar anotações da sessão Comparação de recursos: Windows x Mac Preferências Reinicializar e reiniciar no modo de segurança Executar relatórios de diagnóstico Executar como serviço Enviar " Ctrl-Alt-Del " Comando Usar bate-papo Usar sessões de colaboração (Convidar para sessão ou transferência de sessão) Usar Recortar/Copiar/Colar Usar ferramentas de desenho Usar transferência de arquivos Usar o compartilhamento de tela Organizar uma sessão de suporte via Android Organizar uma sessão de suporte via iOS Ingressar em uma sessão de colaboração como agente via iOS Ingressar em uma sessão de suporte via Android Comparação de recursos móveis Suporte para dispositivos móveis Acessar os dados da sessão Adicionar observações da sessão Crie um GoToAssist Seeit Account (Conta) (não mais disponível) Encerre seu GoToAssist Sessão de Seeit (agentes) GoToAssist Perguntas frequentes sobre a pesquisa GoToAssist Visão geral da Seeit Como efetuo login no GoToAssist Sea? Como ver meus recentes GoToAssist Consulte sessões? Recursos na sessão para GoToAssist Clientes da Seeit Convide o cliente para participar de um GoToAssist Sessão de Seeit O GoToAssist Consulte o artigo em conformidade com o RGPD? Ingressar em um GoToAssist Sessão de Seeit Deixe um GoToAssist Sessão de Seeit (clientes) Novo Login de usuário para GoToAssist Sea Gravar um GoToAssist Sessão de Seeit Iniciar um novo GoToAssist Sessão de Seeit em dispositivos móveis Iniciar um novo GoToAssist Seeit Sessão em sua área de trabalho Requisitos de sistema para GoToAssist Seeit Agentes Requisitos de sistema para GoToAssist Clientes da Seeit Atualizar a GoToAssist Versão do aplicativo móvel Seeit Posso alternar os perfis de usuário no Windows durante uma sessão de suporte? Solução de problemas de conexão Como posso controlar remotamente o Mac com macOS Catalina de um cliente (ou posterior) usando GoToAssist Remote Support v4? Como entro em contato com o suporte ao cliente para GoToAssist Remote Support v4? Instalar acesso não supervisionado sem permissões de administrador Instalar o suporte não supervisionado substitui outro dispositivo não supervisionado O GoToAssist O suporte remoto v4 está em conformidade com o RGPD? Por que não consigo gerar uma chave de suporte no macOS? Por que é exibido um erro quando tento ingressar em uma sessão de suporte?

Artigos

Por que não recebi o e-mail "Redefinir senha" da minha conta? Alterar o nome de exibição Qual é a diferença entre contas online e corporativas? Quem é o contato de cobrança da minha conta? Alterar o endereço de e-mail Por que não consigo acessar minha conta? Alterar o idioma de exibição Esqueci a senha da conta. Como posso redefini-la? Autenticação multifator para GoToAssist Suporte remoto v4 Alterar a foto de perfil Alterar o fuso horário Conectar a conta de mídia Social ou outra para o login Alterar a senha da conta Como cancelar a inscrição de suas malas diretas? Perguntas frequentes sobre verificação de Login Como gerenciar meus dispositivos confiáveis? Perguntas frequentes sobre conta Criar uma conta Gerenciar grupos de dispositivos no Clássico GoTo Admin Centro Criar e gerenciar modelos de configurações Quais são as novidades no Centro de Administração Clássico do GoTo? Como usar o Centro de Administração Clássico do GoTo Adicionar manualmente usuários à sua conta no Clássico GoTo Admin Centro Gerenciar as informações da conta de usuários Criar grupos de usuários Gerenciar configurações de toda a conta no Clássico GoTo Admin Centro Gerenciar produtos para usuários Personalizar e-mails de boas-vindas Gerenciar configurações de recursos para usuários Criar relatórios no Clássico GoTo Admin Centro Gerenciar usuários da organização Baixar relatórios anteriores do Clássico GoTo Admin Centro Excluir um grupo de usuários Reenviar e-mails de boas-vindas Gerenciar os campos de usuário personalizados Excluir usuários Gerenciamento de sessões e licenças compartilhadas Como cancelar a inscrição de suas malas diretas? Como altero minha forma de pagamento para GoToAssist Remote Support v4? Por que não consigo alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online? Como acesso meu GoToAssist Remote Support v4 histórico de faturas? Qual é a diferença entre contas online e corporativas? Quem é o contato de cobrança da minha conta? Como cancelo meu GoToAssist Plano de assinatura do Remote Support v4? Como efetuo login no meu portal de faturamento? Como alterar o contato de cobrança da minha conta? Perguntas frequentes sobre o Centro de faturamento Como alterar minha frequência de cobrança? Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa. Como adiciono licenças de usuários ao meu GoToAssist Plano de assinatura do Remote Support v4? Como adiciono um plano de assinatura ou uma avaliação gratuita para um produto diferente? Como assino GoToAssist Suporte remoto v4 ao final do meu período de avaliação gratuita? Como verifico meu endereço de e-mail para ver minhas faturas GoTo? Como altero minha atual GoToAssist Plano de assinatura do Remote Support v4? Por que não consigo alterar meu plano de assinatura ou minhas informações de cobrança online? Como cancelo meu GoToAssist Plano de assinatura do Remote Support v4? Como reativar meu GoToAssist Plano de assinatura do Remote Support v4? Por que estão sendo cobrados impostos sobre venda ou VAT/GST para GoToAssist Remote Support v4? Perguntas frequentes sobre cancelamento e reembolso Como alterar minha frequência de cobrança? Como adiciono um plano de assinatura ou uma avaliação gratuita para um produto diferente? Criar uma conta Configurar o Logon empresarial usando o AD FS 2.0 Configurar o Logon empresarial (logon único) Configurar domínios no Centro da Organização Configurar o Logon empresarial usando o AD FS 3.0 Como adicionar um registro TXT a um servidor DNS Gerenciar usuários da organização Adicionar seu provedor de identidade ao Centro da Organização Suporte a provedor de gestão de identidade e acesso Definir uma configuração personalizada de logon empresarial Configurar um provedor de identidade Como usar o Centro da Organização O Logon empresarial é a melhor opção para mim? Como faço para entrar usando o logon único? Certificado de assinatura SAML para login empresarial Configurar o provisionamento para GoTo Products Como usar o OneLogin Gerenciar usuários da organização Instalar o Active Directory Connector v2 Atualizar o Active Directory Connector Desinstalar o Active Directory Connector Configurar o Active Directory Connector v2 Requisitos do Active Directory Connector v2 Configurar e executar a Sincronização de Usuários Executar o Active Directory Connector v2 Como usar o Centro da Organização Gerenciar atributos personalizados (opcional) Gerenciar regras de sincronização de usuários Opções de provisionamento automatizado Configurar provisionamento automático de usuários e produtos O provisionamento automatizado é a melhor opção para mim? Por que está sendo exibida a mensagem de erro “Permissões insuficientes”? Solucionar problemas do Active Directory Connector
Classifique
sua
experiência