Verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas adiciona uma segunda camada de proteção à sua conta.

Quando você define uma verificação em duas etapas, seu procedimento de login se altera: Após inserir seu id do LogMeIn e senha, você também precisa verificar sua identidade usando um autenticador móvel ou mensagem de texto (ou usando um método de backup, que pode ser mensagem de texto ou e-mail).

Com a verificação em duas etapas, você poderá efetuar login com os seguintes componentes, versões e sites:
  • LogMeIn.com
  • Software Host para Windows, 4.1.4141 e posterior
  • Software Host para Mac, 4.1.4132 e posterior
  • Aplicativo para iOS, todas as versões
  • Aplicativo para Android, todas as versões, exceto " Ignição " versões de marca
  • join.me (todos os componentes), todas as versões

Você não poderá efetuar login nos seguintes componentes:

• Versões legados de Ignição para Windows: Mude para o aplicativo para desktop do cliente antes de usar a verificação em duas etapas
  • Versões legados de Ignição para Android: Faça upgrade para o aplicativo para Android
Dica: Orientação do PCI DSS v3.0

"Para evitar que vários clientes sejam comprometidos pelo uso de um único conjunto de credenciais, os fornecedores com contas de acesso remoto para ambientes dos clientes devem usar uma credencial de autenticação diferente para cada cliente."