Como forçar a uso da autenticação de dois fatores para usuários individuais

Force um usuário específico a seguir um processo em duas etapas para verificar a identidade ao efetuar login na conta.

Somente Central usuários com Gerenciamento de usuários permissão pode editar ou impor uma política de login.

1. Em Central, clique em Usuários > Gerenciar.

Resultado: A página Usuários será exibida.

2. Clique no endereço de e-mail do usuário que você deseja editar.

Resultado: O Editar é exibida.

3. Em Segurança reforçada, selecione Aplicar autenticação de dois fatores para este usuário.
  4. Clique em Salvar.

Resultado: Os usuários devem seguir um processo de duas etapas para verificar sua identidade. Ele pode escolher qualquer método disponível no momento para o cliente. A política não pode forçá-los a usar um método específico. Para mais detalhes, consulte o artigo Verificação em duas etapas.

Ao próximo login, o usuário precisa configurar o Autenticação de dois fatores.
Dica: Como cortesia aos usuários, você pode querer notificá-los quando aplicar As alterações de políticas. Central não notificar automaticamente os usuários de alterações de políticas. Se os usuários precisarem de ajuda para configurar a verificação em duas etapas, direcione-os para: Como configurar a autenticação de dois fatores para sua conta.
Dica: Ao usar Central em um navegador, a política de Login não permite que você salve dispositivos. Isso só se aplica se o titular da conta mestre ativar a autenticação de dois fatores Usuários > Política de Login.