Como forçar todos os usuários a usar a autenticação de dois fatores

Force todos os usuários que acessam sua conta para seguir um processo em duas etapas para verificar a identidade.

Somente Central usuários com Gerenciamento de políticas de login permissão pode editar ou impor uma política de login.

Nota: One2Muitos usa a autenticação de dois fatores, mesmo se você não ativar esse recurso de segurança.

A política é válida ao efetuar login LogMeIn.com, aplicativos cliente para iOS e Android e aplicativo para desktop do cliente.

1. Em Central, clique em Usuários > Política de Login.

Resultado: A página Política de login é exibida.

2. Em Processo de Login, selecione Autenticação de dois fatores.

Resultado: O Você está prestes a exigir a autenticação de dois fatores solicitação de confirmação é exibida.

3. Clique Mudar para.

Resultado: Os usuários devem seguir um processo de duas etapas para verificar sua identidade. Ele pode escolher qualquer método disponível no momento para o cliente. A política não pode forçá-los a usar um método específico. Para mais detalhes, consulte o artigo Verificação em duas etapas.

Após o próximo login, Autenticação de dois fatores é aplicada a todos os usuários da conta.
Dica: Como cortesia aos usuários, você pode querer notificá-los quando aplicar As alterações de políticas. Central não notificar automaticamente os usuários de alterações de políticas. Se os usuários precisarem de ajuda para configurar a verificação em duas etapas, direcione-os para: Como configurar a autenticação de dois fatores para sua conta.
Dica: Ao usar Central em um navegador, a política de Login não permite que você salve dispositivos. Isso só se aplica se o titular da conta mestre ativar a autenticação de dois fatores Usuários > Política de Login.