Automação do One2Muitas

Executar, gerenciar e monitorar tarefas administrativas em vários computadores Windows e Mac diretamente Central.

O que você pode conseguir com o One2Many?

Quem pode usar esse recurso? O One2Muitos recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Criar e modificar tarefas do One2Muitas
  • Executar tarefas do One2Many
  • Instalar ou atualizar o software
  • Executar um comando remoto
  • Executar um arquivo em lotes ou executável
  • Atualizar configurações do registro
  • Distribuir arquivos
  • Execute trabalhos administrativos personalizados complexos

Como funciona? Resumo.

1. Crie uma tarefa. As tarefas contêm o programa que você deseja instalar, os arquivos que você deseja distribuir, o comando que você deseja executar ou as configurações que deseja redirecionar. Crie e salve várias tarefas. Em seguida, execute-as de acordo com um plano específico. Cada tarefa pode ser associada a vários planos. Tarefas de amostra: Instalar o Adobe Reader ou Executar o Virus Scanner.
  2. Criar um plano. Os planos definem os computadores que receberão a tarefa e orientam sobre como e quando ela deve ser executada. Cada plano pode ser associado apenas a uma tarefa. Planos de amostra: Todos os servidores do prédio 7 ou Desktops com Windows 8.1.
  3. Execute o plano. Execute o plano imediatamente ou de acordo com uma programação.
Dica: Também é possível executar tarefas do One2Muitas automaticamente em resposta aos alertas acionados (também conhecido como alertas de autoatendimento). Para mais detalhes, consulte o artigo Como criar regras de alerta em um pacote de alertas.
Exemplo: Combinação de tarefa/plano de amostra

Sua meta é distribuir um novo software de varredura de vírus aos hosts Windows da equipe de vendas. Isso ocorrerá no dia 14 de dezembro às 21:00.

• Primeiro, você cria uma tarefa chamada "Instalar o software de verificação de vírus" e inclui o arquivo .msi relevante como um recurso.
  • Em seguida, você cria um plano chamado "PCs de vendas 14dez 21:00" que inclui todos os computadores no grupo "PCs de vendas" e programa a tarefa para executar dia 14 de dezembro às 21:00.
  • Ao criar o plano, você garante que a tarefa "Instalar software de verificação de vírus" seja atribuída ao plano. Caso contrário, o plano não saberá o que fazer.

Existe um limite para planos do One2Muitos (O2M) e tarefas por assinatura Premier?

A cota padrão para o One2muitas é 1 GB/tarefa e 3 GB/conta. Por exemplo, você pode executar três tarefas de 1 GB ou tarefas de 255 11 MB.

O número máximo de planos é de 255/conta.

Para alterar esses limites, entre em contato com o representante da conta ou pelo GoTo equipe de vendas.

Lembre-se: One2Muitos está disponível para assinantes do Central Premier.

Onde posso encontrar scripts para o One2Many

Acesse o encadeamento da comunidade para ver uma lista de scripts aprovados que serão usados com o Central (One2muitas) e Central.

Encadeamento de scripts da Comunidade

Nota: O GoTo a equipe de suporte não consegue fornecer assistência ou solução de problemas detalhados para scripts.

Requisitos do lado do host

Certifique-se de que seus hosts estejam executando a versão mais recente do software host.

Requisitos do lado do cliente

O One2Muitas usa a verificação em duas etapas, mesmo se você mudar este recurso de segurança desativado.