Implantando o software host do LogMeIn

Use a página Implantação para instalar o software host do LogMeIn em um ou mais computadores remotos e adicione os computadores à sua conta do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? A página Implantação está disponível para titulares de conta e usuários do LogMeIn Central com permissão de implantação.

Termos-chave

Para implantar o software host do LogMeIn, crie um pacote de instalação e defina um método de implantação.

Pacote de instalação
Ao criar um pacote de instalação, você está respondendo as seguintes perguntas:
  • Você deseja que novos computadores fiquem em um grupo de computadores específicos?
  • Você deseja aplicar as configurações de host especiais? Somente no Plus e Premier.
  • Você deseja ativar alertas? Somente no Premier.
Método de implantação
Quando você define o método de implantação, está respondendo as seguintes perguntas:
  • Como você quer que a instalação real seja executada? Usando qual tecnologia, por exemplo.
  • Você quer enviar um link de instalação (uma URL clicável) por e-mail, bate-papo ou outros?
  • Você que fornecer um instalador acessível de forma central?
  • Você que fornecer um instalador de extração automática?
  • Você quer executar um arquivo em lotes do prompt de comando do computador remoto?