Implantação do Software Host

Use o Implantação para instalar o software host em um ou mais computadores remotos e adicionar os computadores à sua conta.

Quem pode usar esse recurso? O Implantação página está disponível para Central Titulares de conta e usuários que têm Implantação permissão.

Termos-chave

Para implantar o software host, você precisa criar um pacote de instalação e definir um método de implantação.

Pacote de instalação
Ao criar um pacote de instalação, você está respondendo as seguintes perguntas:
  • Você deseja que novos computadores fiquem em um grupo de computadores específicos?
  • Você deseja aplicar as configurações de host especiais?
  • Você deseja ativar alertas? Disponível apenas em Automação ou Insight Módulos.
Método de implantação
Quando você define o método de implantação, está respondendo as seguintes perguntas:
  • Como você quer que a instalação real seja executada? Usando qual tecnologia, por exemplo.
  • Você quer enviar um link de instalação (uma URL clicável) por e-mail, bate-papo ou outros?
  • Você que fornecer um instalador acessível de forma central?
  • Você que fornecer um instalador de extração automática?
  • Você quer executar um arquivo em lotes do prompt de comando do computador remoto?